这样挺好 发表于 2016-9-28 18:39

遗失的美 发表于 2016-9-28 13:57 static/image/common/back.gif
这样的芝麻小官也如不了我的眼,也只有你这样没见过世面的人才看得起。说了半天就是你想当

芝麻官入不了你的眼,大官又没那本事,说得自己很高冷一样,zhuang B是会被雷劈的。你就只是个社会小丑而已,不要太把自己当回事,你除了在网上发泄一下自己的不满,还能有什么用,高冷的东西,等到你放的屁能管用时再BB吧,生活小丑

这样挺好 发表于 2016-9-28 18:48

遗失的美 发表于 2016-9-28 13:57 static/image/common/back.gif
这样的芝麻小官也如不了我的眼,也只有你这样没见过世面的人才看得起。说了半天就是你想当

很多人看到网上发一些关于社会的负面消息,自己根本不清楚状况,来了就来喷,就像疯子一样,唯恐社会不乱,除了自己对现状不满,还能是什么。嫉妒别人,骂人家几句,感觉自己很牛逼一样,其实你什么都不是,就一只跳梁小丑而已,说话还很冠冕堂皇,其实就装逼狗

这样挺好 发表于 2016-9-28 18:49

跟我对喷,分分钟秒杀你几千次,生活小丑,哼

子茚、 发表于 2016-9-28 19:04

当官的都是官官相卫谁真心为民办事,为有钱人办事当官的跑的比兔子还快,没钱没势的老百姓想维权比登天还难!

天使的忧伤 发表于 2016-9-28 19:14

这样挺好 发表于 2016-9-28 12:55 static/image/common/back.gif
我承认农民工是不容易,可是不是每个当官的都是坏人啊,我也知道有贪官,可是也有清官不是么,其中的原委 ...

你也太激动了,我们也没有说所有当官的都是贪官,如果自己问心无愧,还怕上头的查吗?

天使的忧伤 发表于 2016-9-28 19:26

这上面有一条啊,我站在公平的位置说哈,住在老房子在外打工的不一定就是扶贫对象,说不定是因为有钱但是还没确定在哪里修或者想在别的地方买,他们这些不能算精准扶贫对象,但是如果要建房子的可以有另一笔钱,那就是房屋改建款。

这样挺好 发表于 2016-9-28 20:29

天使的忧伤 发表于 2016-9-28 19:14 static/image/common/back.gif
你也太激动了,我们也没有说所有当官的都是贪官,如果自己问心无愧,还怕上头的查吗?

我觉得你说得对,赞一个

sx7712677718 发表于 2016-9-28 21:38

网名们继续评下去,可能这几个村干部冒泡吹壳子有某某作后台巩怕也不敢保了,呵呵呵

kangta 发表于 2016-9-28 23:29

应该把这些贪官蛀虫清理下了

kangta 发表于 2016-9-28 23:31

支持楼主贪官下台

每好明天 发表于 2016-9-29 07:17

你们倆位在网上争吵,别人举报在网上可以的你不要俩在网上吵应该回家读书去

遗失的美 发表于 2016-9-29 07:40

这样挺好 发表于 2016-9-28 18:49 static/image/common/back.gif
跟我对喷,分分钟秒杀你几千次,生活小丑,哼

你说得那么牛逼啊,有本事当上去了在来这里炫耀吗,知道你们是一伙的你也不要这么激动,你分分秒秒能把我们这些老百姓怎么样,不就是你们这些狗官一项的作风吗?你们只会欺负老百姓而已

遗失的美 发表于 2016-9-29 07:44

这样挺好 发表于 2016-9-28 18:39 static/image/common/back.gif
芝麻官入不了你的眼,大官又没那本事,说得自己很高冷一样,zhuang B是会被雷劈的。你就只是个社会小丑而 ...

我是小丑你还是一个老丑呢,

这样挺好 发表于 2016-9-29 08:20

遗失的美 发表于 2016-9-29 07:44 static/image/common/back.gif
我是小丑你还是一个老丑呢,

说得你好像认识我一样,猜的吧,就像你们随便去污蔑人家一样,啥证据都没有就在那里胡乱开枪,知道啥是炮灰不,麻烦你去查查再来回话,文盲

这样挺好 发表于 2016-9-29 08:23

遗失的美 发表于 2016-9-29 07:40 static/image/common/back.gif
你说得那么牛逼啊,有本事当上去了在来这里炫耀吗,知道你们是一伙的你也不要这么激动,你分分秒秒能把我 ...

呸呸呸,一口一个老百姓,简直侮辱了老百姓这个词,话说回来我骂楼主管你啥事
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10
查看完整版本: 举报平昌县邱家镇飞龙村