路人甲乙丙丁 发表于 2016-9-28 11:29

这样挺好 发表于 2016-9-28 11:24 static/image/common/back.gif
真可笑,我怕啥,我又不杀人不放火

做也要做个好工民,农民不容易,一生不做亏心事半夜不怕鬼叫敲门。

遗失的美 发表于 2016-9-28 11:42

这样挺好 发表于 2016-9-28 11:05 static/image/common/back.gif
估计你是吃亏了

我吃什么亏,我看你这么激动,感觉那些贪官是你爹一样,不然你咋激动,贪官谁都可以骂,你这么激动干嘛

遗失的美 发表于 2016-9-28 11:52

这样挺好 发表于 2016-9-28 11:13 static/image/common/back.gif
难道楼主是你亲戚?这样说好听吧,怎么我就看不惯你们这些人,怎么不当面去跟人家对质,跑到网上来算怎么 ...

你口口骂我是畜牲你是个东西,一个没教养没素质的人难道你还想当吗?老子骂的是贪官有你求事相干,你诅咒我被人当炮灰了,你还是担心你自己小心那天开车出车祸了,没人帮你料理

遗失的美 发表于 2016-9-28 11:55

壹玖玖 发表于 2016-9-28 11:28 static/image/common/back.gif
一群喷子   我认为楼主做的对   应该去查查

本来就该查,可是你看有人激动得

2016追梦人 发表于 2016-9-28 12:18

支持人民政府去查查

这样挺好 发表于 2016-9-28 12:51

遗失的美 发表于 2016-9-28 11:52 static/image/common/back.gif
你口口骂我是畜牲你是个东西,一个没教养没素质的人难道你还想当吗?老子骂的是贪官有你求事相干,你诅咒 ...

唉,真不想说了,谁能跟泼妇说清楚,等吧,事情总会水落石出的。

这样挺好 发表于 2016-9-28 12:52

遗失的美 发表于 2016-9-28 11:42 static/image/common/back.gif
我吃什么亏,我看你这么激动,感觉那些贪官是你爹一样,不然你咋激动,贪官谁都可以骂,你这么激动干嘛

那你为啥这么激动呢,人家怎么惹你了,说来听听噻

这样挺好 发表于 2016-9-28 12:55

路人甲乙丙丁 发表于 2016-9-28 11:29 static/image/common/back.gif
做也要做个好工民,农民不容易,一生不做亏心事半夜不怕鬼叫敲门。

我承认农民工是不容易,可是不是每个当官的都是坏人啊,我也知道有贪官,可是也有清官不是么,其中的原委大家都不清楚,都理智点点吧,我也不想说了,说了都是错,从此卸载了,大家都相安无事吧

遗失的美 发表于 2016-9-28 13:28

这样挺好 发表于 2016-9-28 12:51 static/image/common/back.gif
唉,真不想说了,谁能跟泼妇说清楚,等吧,事情总会水落石出的。

事情当然会水落石出,只是一个男人出口成章骂别人之前,想想自己有没有父母姐妹或是子女,

遗失的美 发表于 2016-9-28 13:31

这样挺好 发表于 2016-9-28 12:52 static/image/common/back.gif
那你为啥这么激动呢,人家怎么惹你了,说来听听噻

请问人家又惹你了吗?我看你比谁都激动好像被告的人是你一样

这样挺好 发表于 2016-9-28 13:38

遗失的美 发表于 2016-9-28 13:31 static/image/common/back.gif
请问人家又惹你了吗?我看你比谁都激动好像被告的人是你一样

你这人就是见不得人家比你好,当个书记,村支书都能让你们眼红,咋的,有本事你来,no,你不行

遗失的美 发表于 2016-9-28 13:57

这样挺好 发表于 2016-9-28 13:38 static/image/common/back.gif
你这人就是见不得人家比你好,当个书记,村支书都能让你们眼红,咋的,有本事你来,no,你不行

这样的芝麻小官也如不了我的眼,也只有你这样没见过世面的人才看得起。说了半天就是你想当

这样挺好 发表于 2016-9-28 14:19

遗失的美 发表于 2016-9-28 13:57 static/image/common/back.gif
这样的芝麻小官也如不了我的眼,也只有你这样没见过世面的人才看得起。说了半天就是你想当

欲加之罪何患无辞!!!

飞龙123456 发表于 2016-9-28 15:40

遗失的美 发表于 2016-9-28 13:57 static/image/common/back.gif

请问你知道是芝麻小官,何必还在帮他人辨护呢?你都看不起还有谁看得起呢?楼主只是为了帮共产党出一份微博之力,清出垃圾別污染了百姓,为百姓讨公道,为百姓谋幸福

2016追梦人 发表于 2016-9-28 17:15

李丕海,支持你。努力坚持住,把他几告下台
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10
查看完整版本: 举报平昌县邱家镇飞龙村