遗失的美 发表于 2016-9-28 09:46

这样挺好 发表于 2016-9-27 10:58 static/image/common/back.gif
楼主知道什么是走狗吗?就是你这样的,你知道内情吗?知道内情怎么要拍照片,不直接说出来,把真实姓名透露 ...

口口声声说人家楼主是走狗,我想说的是这几个当官连狗都不如

遗失的美 发表于 2016-9-28 10:01

要想升官发财靠自己的本事撒,贪老百姓的血汗钱算什么本事,被揭穿了还要乱骂人。简直就是人渣败类

天使的忧伤 发表于 2016-9-28 10:17

看看吧这几个人太激动,肯定是一伙的

遗失的美 发表于 2016-9-28 10:50

天使的忧伤 发表于 2016-9-28 10:17 static/image/common/back.gif
看看吧这几个人太激动,肯定是一伙的

的确是一伙的,看吧他们激动得,看他们骂楼主那些语气就知道,这就是所谓的做贼心虚吗?

这样挺好 发表于 2016-9-28 11:05

遗失的美 发表于 2016-9-28 09:46 static/image/common/back.gif
口口声声说人家楼主是走狗,我想说的是这几个当官连狗都不如

估计你是吃亏了

这样挺好 发表于 2016-9-28 11:07

遗失的美 发表于 2016-9-28 10:50 static/image/common/back.gif
的确是一伙的,看吧他们激动得,看他们骂楼主那些语气就知道,这就是所谓的做贼心虚吗?

你才激动个毛线,心虚个毛线,都有后代,给你后代积点儿德

这样挺好 发表于 2016-9-28 11:09

遗失的美 发表于 2016-9-28 10:01 static/image/common/back.gif
要想升官发财靠自己的本事撒,贪老百姓的血汗钱算什么本事,被揭穿了还要乱骂人。简直就是人渣败类

你知道个屁,知道内情吗你,只知道当水军,当走狗,哪天被人当炮灰了都不知道

路人甲乙丙丁 发表于 2016-9-28 11:12

那都一样,告沒用的,给他来个痛快的不好吗?整死他。

这样挺好 发表于 2016-9-28 11:13

遗失的美 发表于 2016-9-28 09:41 static/image/common/back.gif
那个谁?你这样攻击楼主无非你也是那几个其中之一,你这样攻击人家没教养没文化、请问你又能好到哪里去呢? ...

难道楼主是你亲戚?这样说好听吧,怎么我就看不惯你们这些人,怎么不当面去跟人家对质,跑到网上来算怎么回事,人家是狗官怎么了,比你们这些畜牲强,人家不会在背后说,还在网上搞,有本事回老家去当人家面说啊,谁先惹的谁,你不清楚?你这是在进行道德绑架,犯法的知道吗,麻烦你去读读书

这样挺好 发表于 2016-9-28 11:16

遗失的美 发表于 2016-9-28 10:01 static/image/common/back.gif

麻烦你说人家贪之前拿出证据好吗

sx7712677718 发表于 2016-9-28 11:17

要连乡上的一起查,楼主,继续哈!http://www.0827ug.com//mobcent//app/data/phiz/default/23.pnghttp://www.0827ug.com//mobcent//app/data/phiz/default/23.pnghttp://www.0827ug.com//mobcent//app/data/phiz/default/23.png

这样挺好 发表于 2016-9-28 11:18

路人甲乙丙丁 发表于 2016-9-28 11:12 static/image/common/back.gif
那都一样,告沒用的,给他来个痛快的不好吗?整死他。

你去噻,记住你了,要是哪天他真出个什么事情,那你一定逃不了干系

路人甲乙丙丁 发表于 2016-9-28 11:23

这样挺好 发表于 2016-9-28 11:18 static/image/common/back.gif
你去噻,记住你了,要是哪天他真出个什么事情,那你一定逃不了干系

呵呵,怕了,当村官就要为民,不然那是早晚的下场。

这样挺好 发表于 2016-9-28 11:24

路人甲乙丙丁 发表于 2016-9-28 11:23 static/image/common/back.gif
呵呵,怕了,当村官就要为民,不然那是早晚的下场。

真可笑,我怕啥,我又不杀人不放火

壹玖玖 发表于 2016-9-28 11:28

一群喷子   我认为楼主做的对   应该去查查
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10
查看完整版本: 举报平昌县邱家镇飞龙村