真理 发表于 2016-9-27 11:54

这样挺好 发表于 2016-9-27 10:58 static/image/common/back.gif
楼主知道什么是走狗吗?就是你这样的,你知道内情吗?知道内情怎么要拍照片,不直接说出来,把真实姓名透露 ...

你这样攻击楼主是不明智的,清者自清。难道被申诉人是你的亲友?

这样挺好 发表于 2016-9-27 12:14

真理 发表于 2016-9-27 11:54 static/image/common/back.gif
你这样攻击楼主是不明智的,清者自清。难道被申诉人是你的亲友?

呵呵,是又如何不是又如何,一个曾经是小偷的人有什么资格去抨击人家,你们不就是喜欢干一些抨击他人的事吗?难道现在被人家抨击反而心里不好受了?

激情过后 发表于 2016-9-27 12:29

这样挺好 发表于 2016-9-27 10:43 static/image/common/back.gif
呵呵,人家是包工头管你啥事,要是贪污人家能去干苦力活吗,用你的脑子想想

你激动个毛线

飞蛾扑_K56Ia 发表于 2016-9-27 13:25

传俊 发表于 2016-9-27 00:22
对,我发帖必须处理好才删!否则别想,大不了再把事弄大!我发帖是三样齐攻:朋友圈,微博,论坛!新闻网 ...

你好厉害的样子,下届选你当可能天下太平了。对不?你先给习大大打电话让下届你当就不得了

飞蛾扑_K56Ia 发表于 2016-9-27 13:32

郑鑫 发表于 2016-9-27 01:13
郑述龙当了几十年的村官就没有办过一见人事,这些年他贪污腐败不办人事,这些年他为村民们没有办过一件事, ...

一群他妈的自己相当的,中国都还有冤案得,只记住了人家的坏,没记住人家的好,就是你书读少了,

飞蛾扑_K56Ia 发表于 2016-9-27 13:33

tansong 发表于 2016-9-27 07:30
要整就连邱家镇一起整,一大队的村官也一样

你去呀

飞蛾扑_K56Ia 发表于 2016-9-27 13:36

好比让一个杀猪的来当书记好吧!一个买肥料的来当村长好吧,一个小学生打几年工有点钱的来当好吧

邱家人 发表于 2016-9-27 16:03

情况属实,千真万确,那几爷子每次选举的时候到处拉票,买酒买烟,选上后就可以吃人肉,喝人血的东西,

吃低保的发财人,真正需要吃低保的,想都别想。

页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 举报平昌县邱家镇飞龙村