水清央央 发表于 2016-8-5 12:17

杨若琴 发表于 2016-7-29 22:24
经常这边吃,结果今天没把握好,最后剩下了一个小鸡脚脚,一片海带,一片豆皮,加上碗里的调料才这么一碗, ...

作为食客,我都看不下去了,你们这样一再的诋毁别人,这样不是那样不是...这样更能体现自己的素质低下。
你们是妒忌别人,还是和老板有仇哦……说良心话,作为食客,在北京,成都,...各个城市吃过自助餐,都没有千椒百味,菜品齐全,菜品好,况且只有55元。.这年头生意难做哦!你们是站起说话不腰疼哦,还是给别人和自己多留点口德吧!

秋天_H00EC 发表于 2016-8-6 16:16

这千椒白味,我估计他们的确是以靠,你没吃完罚款来赚钱,我小孩上次去吃,剩了一点点也罚款20元。我以为他们是看全是小朋友弄他们冤枉我就没吹当回事,现在看你你是大人也被罚款,那以后这家店还真不敢去吃了。

黑暗之神 发表于 2016-8-7 10:48

那就去一品天下了,觉得那里还可以,不然就别吃自助了,价格差不多

wangyizhi 发表于 2016-8-7 20:11

不好吃,整假了谁去

半支烟的回味 发表于 2016-8-8 16:59

你就别去了哈。那样的话吃你*个饭还受气,

干洗店 发表于 2016-8-10 12:09

千椒百味确实坑,还是一品天下好啊

我心為誰動 发表于 2016-8-10 12:24

我们有时候吃自助餐硬是吃完才走,可以多坐哈哈二,吃过最久的4个小时候

小胖妞 发表于 2016-8-10 22:27

确实千椒百味太坑了,上次我和我朋友一起去吃,也是叫我们把锅里剩下的吃完,恨不得我们把辣椒也一起吃了,服务态度差,一次再也不去了

二郎腿 发表于 2016-8-11 11:41

水清央央 发表于 2016-8-5 12:17
作为食客,我都看不下去了,你们这样一再的诋毁别人,这样不是那样不是...这样更能体现自己的素质低下。
...

卧槽。。这意思是千椒百味早就超越北上广的水平,我大平昌已经国际范儿了,,,

二郎腿 发表于 2016-8-11 11:44

风语无央 发表于 2016-8-5 07:14
味道不好会有这么多人吃啊?你不喜欢吃没人逼你,我TM喜欢吃有你什么事,你自己心眼小,现在外面大城市自 ...

你没发现叫好的只有你们两个么。。。。没有人觉得有问题?

杨若琴 发表于 2016-8-29 22:13

风语无央 发表于 2016-8-5 07:31
且不说真不真实,你平时吃的剩菜你倒了?而且就算是下的半份没下完,剩下的又不脏,就这么浪费了?你是真 ...

所以那些得了结核的人,死了都不知道为啥子得的这个病

q123456 发表于 2019-11-28 22:44

自助餐是吃多少煮多少,的确不能浪费,如果每个人都这样浪费,没有规矩的话,亏本生意肯定没谁做的,包括作者也一样,

q123456 发表于 2019-11-28 22:44

wx_RO1N8tLv 发表于 2016-7-29 22:33
有次和朋友一起去,刚刚吃完准备坐会就走,那个经理看我们没吃就过来说我们时间到了,然后刚刚准备走他又说 ...

没有的事

q123456 发表于 2019-11-28 22:48

你一定要知道,自助餐是吃好喝好不外带不浪费,不是要你一定喝完,而是你吃好了已经吃撑了,偏要又去拿瓶饮料,还说让你撑死,是你自己想占小便宜吧

q123456 发表于 2019-11-28 22:50

山中观月 发表于 2016-8-1 05:54
千椒百味乱收费,不叫人,而且服务态度极差,到这里消费也太不值得

乱说,不可能不收钱,让你白吃,几十块钱都消费不起,这是个行情,到处都是这个价,我看你是没素质
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: 千椒百味生意做大了,要上天了呀