杨若琴 发表于 2016-7-29 22:24

千椒百味生意做大了,要上天了呀

经常这边吃,结果今天没把握好,最后剩下了一个小鸡脚脚,一片海带,一片豆皮,加上碗里的调料才这么一碗,就飞说要扣钱,还把辣子幺起来说剩囊多,经理态度还撇的很,说要来称称有没有一斤,真是醉了, 清汤也就是汤里的几颗枣子,扣了20块,以后果断不去了,这样做生意谁还敢去,提醒要去的同志们,下次不小心多放了,就算是撑出胃病也得吃下去,不然就得扣钱哦,当然,钱多的就无所谓了,他们就靠这个来赚钱了。

weichenxi 发表于 2016-7-31 17:01

哦,这些食客们,我也在干椒百味吃过,没有你们说的那样,评论要实事求是,吃多少,拿多少,别浪费,珍惜粮食,是中华民族几千年的传统美德。

木子_Xn7f3 发表于 2016-7-31 01:29

眼大肚皮小,叫你节约不浪费,就不习惯了。

wx_RO1N8tLv 发表于 2016-7-29 22:33

有次和朋友一起去,刚刚吃完准备坐会就走,那个经理看我们没吃就过来说我们时间到了,然后刚刚准备走他又说开了的水必须在现场喝完。。。然后让我们去服务台前面喝完再走,结果出来一看时间还差半个小时才到,真是郁闷死了,如果做个评分调查,估计她早下课了,又老又丑又不要脸,

爱琴海_gb57W 发表于 2016-8-1 19:34

建议老总尽早辞去那个女人,不然你会殃及你店生意!!!

烟花笑@ 发表于 2016-8-1 15:01

你们也只能在小城市嚣张一下,去到外面还不是熊样,现在哪个自助餐收费模式都是这样的,外面大城市的人素质就是高,提倡节约杜绝浪费,你们说那么多其实真正要改善的还是自身的素质啊,唉,惨不忍睹

风语无央 发表于 2016-7-31 17:49

首先我是吃过的讲道理,味道很好,而且菜品多,你浪费有理?你不知道浪费的食物是按克来算的?真的是没文化,不吃就别发这些屁话,没人逼你。

weichenxi 发表于 2016-7-31 17:28

哈哈,作为食客,你也太夸张了吧!妒忌别人生意好吧!我们经常在那里吃,并不是你所说的那样啊,是扣了钱心里不痛快吧!读过书的都会理解150克是多少,你还拍下来让别人帮你理解一下吗?

如此安好 发表于 2016-7-30 09:19

上次准备去吃,一个两岁的娃娃也要收30元,以后不会去了。

畅响一方168 发表于 2016-7-30 08:46

估计是自助餐利润薄,必须最大限度地减少浪费所以大堂经理才会像黑脸包公一样

肖杰仁 发表于 2016-7-30 06:20

老子去苍蝇馆子吃,也不上他家去吃。

wx_RO1N8tLv 发表于 2016-7-29 22:28

是囊个的,

wx_RO1N8tLv 发表于 2016-7-29 22:28

那个大堂经理长得撇态度也撇

wx_RO1N8tLv 发表于 2016-7-29 22:35

而且听盆友说桌上那种别人只下半分的菜拿回去直接装满一份又端上来了

335909992 发表于 2016-7-29 23:03

有点妖烟儿呃

990126898 发表于 2016-7-29 23:22

。。。。。自助还限制时间,平昌任何行业一样,太坑了,做不了两年

杜海伦 发表于 2016-7-29 23:56

如果是自助餐厅,一般都是有这个规则的,吃好多拿好多,避免浪费

Z先生 发表于 2016-7-30 00:16

来信义四海人家吃自助火锅,比什么千椒百味好多了

嘉伟 发表于 2016-7-30 01:18

凶起,打掉他们的 猖狂的态度

远。兮 发表于 2016-7-30 08:08

:o看起你锅头都没得啥啊,那不是锅底料么

wx_vbi4x0F4 发表于 2016-7-30 08:10

肖杰仁 发表于 2016-7-30 06:20

就是,大家别去那里吃了
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 千椒百味生意做大了,要上天了呀