weichenxi 发表于 2016-7-31 17:28

哈哈,作为食客,你也太夸张了吧!妒忌别人生意好吧!我们经常在那里吃,并不是你所说的那样啊,是扣了钱心里不痛快吧!读过书的都会理解150克是多少,你还拍下来让别人帮你理解一下吗?

哈哈,作为食客,你也太夸张了吧!妒忌别人生意好吧!我们经常在那里吃,并不是你所说的那样啊,是扣了钱心里不痛快吧!读过书的都会理解150克是多少,你还拍下来让别人帮你理解一下吗?

杨若琴 发表于 2016-7-31 17:45

你看到我剩多少了?不多吧

杨若琴 发表于 2016-7-31 17:46

weichenxi 发表于 2016-7-31 17:01
哦,这些食客们,我也在干椒百味吃过,没有你们说的那样,评论要实事求是,吃多少,拿多少,别浪费,珍惜粮 ...

我没有剩多少啊,你每次去都是吃得一片不剩吗?我不信

杨若琴 发表于 2016-7-31 17:48

哈哈,作为食客,你也太夸张了吧!妒忌别人生意好吧!我们经常在那里吃,并不是你所说的那样啊,是扣了钱心里 ...

这有150g?你说得比唱的好听

杨若琴 发表于 2016-7-31 17:49

哈哈,作为食客,你也太夸张了吧!妒忌别人生意好吧!我们经常在那里吃,并不是你所说的那样啊,是扣了钱心里 ...

你去的时候可能会把汤也喝了吧

风语无央 发表于 2016-7-31 17:49

首先我是吃过的讲道理,味道很好,而且菜品多,你浪费有理?你不知道浪费的食物是按克来算的?真的是没文化,不吃就别发这些屁话,没人逼你。

风语无央 发表于 2016-7-31 17:51

wx_RO1N8tLv 发表于 2016-7-29 22:35
而且听盆友说桌上那种别人只下半分的菜拿回去直接装满一份又端上来了

那就请你别听信这些屁话,知不知道有人想乱说。你去了才知道不要道听途说。

杨若琴 发表于 2016-7-31 17:51

首先我是吃过的讲道理,味道很好,而且菜品多,你浪费有理?你不知道浪费的食物是按克来算的?真的是没文化 ...

下次你去试试把汤里的枣子也吃了,最好是把汤也喝了

smile_br2j0 发表于 2016-7-31 21:54

这家态度撇得很,已经体验过,一点也没有一品天下好,不看这个帖子也不会去的,超级顶楼主,不是哪个在乎钱,是真老板想钱想疯了,没有哪个自助会这样,还必须把饮料喝完才能出门

杨若琴 发表于 2016-7-31 22:13

我知道了,你就是那个服务员吧

wx_RO1N8tLv 发表于 2016-7-31 22:14

哎哟。。看来店里请人出来说话了哟。。。继续编,继续给你老板舔,这个月多发点

wx_RO1N8tLv 发表于 2016-7-31 22:14

哎哟。。看来店里请人出来说话了哟。。。继续编,继续给你老板舔,这个月多发点

wx_RO1N8tLv 发表于 2016-7-31 22:17

首先我是吃过的讲道理,味道很好,而且菜品多,你浪费有理?你不知道浪费的食物是按克来算的?真的是没文化 ...

你有人逼的吧?哈哈,在下面不好受吧?睁着眼睛说瞎话,我去吃过多次,开始确实还好,后面就是你最好把辣子吃了他们才满意,上次说我剩了半瓶水必须喝完再走就没去过了,麻蛋就半瓶矿泉水。。。至于么。。。。

wx_RO1N8tLv 发表于 2016-7-31 22:25

说实话吧,这种你自己一个人去或者经常一起耍的几个盆友去心里都有底,一般我吃自助都不得剩,但是有时和不常一起的盆友就不好估计。。。偶尔也会剩丢丢,
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: 千椒百味生意做大了,要上天了呀