爱琴海_gb57W 发表于 2016-8-1 19:15

千椒百味的的确确坑人黑心店!上次我们晚上9点去吃、菜品也不怎么全了,我女儿9岁个子1米2的样子、我去买单那个丑八怪约40的女人说都那么大了全价!现在城里那么小的女孩能吃什么呢!!!老爹火冒当时就退了vAp卡全价就全价呗!爹不钱!!!!

爱琴海_gb57W 发表于 2016-8-1 19:34

建议老总尽早辞去那个女人,不然你会殃及你店生意!!!

杨若琴 发表于 2016-8-2 05:55

是的,同样是自助火锅,一品天下就不会这样

姐姐非你不嫁 发表于 2016-8-2 14:43

我去过一次就再也不去了!不是钱多钱少滴问题!态度不好连吃滴心情斗不好了!楼主没必要跟那些人说那么多,平昌火锅店不只她一家,下次去别家也可以。

阿峰 发表于 2016-8-2 14:48

劝大家今后别吃自助火锅,你懂得

攀登高峰 发表于 2016-8-2 17:45

一品天下好比千椒百味好,我也去过千椒百味,一点不看好那里。

风语无央 发表于 2016-8-5 07:14

杨若琴 发表于 2016-7-31 17:51
下次你去试试把汤里的枣子也吃了,最好是把汤也喝了

味道不好会有这么多人吃啊?你不喜欢吃没人逼你,我TM喜欢吃有你什么事,你自己心眼小,现在外面大城市自助哪个不是这样?

风语无央 发表于 2016-8-5 07:14

杨若琴 发表于 2016-7-31 17:51
下次你去试试把汤里的枣子也吃了,最好是把汤也喝了

味道不好会有这么多人吃啊?你不喜欢吃没人逼你,我TM喜欢吃有你什么事,你自己心眼小,现在外面大城市自助哪个不是这样?

风语无央 发表于 2016-8-5 07:26

wx_RO1N8tLv 发表于 2016-7-31 22:17
你有人逼的吧?哈哈,在下面不好受吧?睁着眼睛说瞎话,我去吃过多次,开始确实还好,后面就是你最好把辣 ...

那我就笑了,我去这么多回都没有人逼我吃,谁睁眼说瞎话,而且觉得除了那个大堂经理,其他都还好,我是成都的人,有时办事回来,请客全来的这吃。那边自助与这边没什么区别,我倒是觉得味道好,你去外面吃都是一样的,那这样你就永远别吃自助了。

风语无央 发表于 2016-8-5 07:26

wx_RO1N8tLv 发表于 2016-7-31 22:17
你有人逼的吧?哈哈,在下面不好受吧?睁着眼睛说瞎话,我去吃过多次,开始确实还好,后面就是你最好把辣 ...

那我就笑了,我去这么多回都没有人逼我吃,谁睁眼说瞎话,而且觉得除了那个大堂经理,其他都还好,我是成都的人,有时办事回来,请客全来的这吃。那边自助与这边没什么区别,我倒是觉得味道好,你去外面吃都是一样的,那这样你就永远别吃自助了。

风语无央 发表于 2016-8-5 07:31

杨若琴 发表于 2016-7-31 22:44
道听途说?哼,那你说说,他会怎么处置那种顾客只煮半分的菜,会直接倒垃圾桶?呵呵,你倒是真会想

且不说真不真实,你平时吃的剩菜你倒了?而且就算是下的半份没下完,剩下的又不脏,就这么浪费了?你是真的娇气,你不吃没人逼你

风语无央 发表于 2016-8-5 11:04

爱琴海_gb57W 发表于 2016-8-1 19:15
千椒百味的的确确坑人黑心店!上次我们晚上9点去吃、菜品也不怎么全了,我女儿9岁个子1米2的样子、我去买单 ...

真是个傻逼,天下没有免费的午餐,吃得起饭,就应该开的起钱啥!难道你不识字呀,1米2,1米2以上都是全票,还在那里诽谤别人的不是,太低级了

风语无央 发表于 2016-8-5 11:11

杨若琴 发表于 2016-8-2 05:55
是的,同样是自助火锅,一品天下就不会这样

先不说谁好,谁差,先看看自己几斤几两,你一味说别人的不是,你是同行吧!

远。兮 发表于 2016-8-5 11:23

贴吧管理不管管么,这帖子骂人的口水话越来越多了。自降档次,都快成菜市场骂人的地儿了。

风语无央 发表于 2016-8-5 11:31

山中观月 发表于 2016-8-1 05:54
千椒百味乱收费,不叫人,而且服务态度极差,到这里消费也太不值得

这是谁呀?怎么啦,?乱收费,不成在吧,不是中午50,晚上55吗?难道是你触及到店里的底线了!给别人浪费了?那就是你的不对了别眼大肚皮小嘛,,什么叫自助……。你这样诋毁别人,不是正好也体现了自己的素质低吗?
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 千椒百味生意做大了,要上天了呀