彩云之南D1 发表于 2016-5-4 14:29

希望两个孩子平平安安的回家

巴中市~苟乾 发表于 2016-5-4 14:30

现在这些孩子很难说,也很难管,等他们有孩子就知道难了,愿两孩子早回家吧!

谭从蓉 发表于 2016-5-4 14:31

海洋雪 发表于 2016-5-4 11:35
昨天5月3号早上岳家小学两名初二学生八点左右不见了,去了学校一趟之后离校出走,两名学生也未与家人和同学 ...

现在找到了吗?孩子一定要好好的

會飛的豬 发表于 2016-5-4 14:34

真不省心呀!估计是离家出走,父母不要捉急,耐心找。

快乐每_aqe7G 发表于 2016-5-4 14:35

是啊,现在的孩子真的不懂事,她们跟本不知道父母担心吗?希望他们平安,快点回家

wx_Igg6ahDH 发表于 2016-5-4 14:39

孩子找到没有、

归去来兮 发表于 2016-5-4 14:39

我个人认为主要责任在家长,其次才是学校,父母没能把孩子的心留在学校里。

笨女人_D26EP 发表于 2016-5-4 14:41

海洋雪 发表于 2016-5-4 11:35
昨天5月3号早上岳家小学两名初二学生八点左右不见了,去了学校一趟之后离校出走,两名学生也未与家人和同学 ...

骗人的吧

海洋雪 发表于 2016-5-4 14:45

归去来兮 发表于 2016-5-4 14:39 static/image/common/back.gif
我个人认为主要责任在家长,其次才是学校,父母没能把孩子的心留在学校里。

孩子父母家人都觉得意外呢!因为没有任何征兆的,和家人也没有矛盾早上上学也好好的。学校也没有和别人发生冲突,你这样说父母不可能天天把孩子守着吧!而且孩子不见以后学校只是报警没有派一个人找全是靠父母去找,今天还是家里的亲戚去学校找到照片发到网上的,我们跟学校说喊他们安排一些人去找也拒绝了

笨女人_D26EP 发表于 2016-5-4 14:54

燕子_AbGV0 发表于 2016-5-4 13:25
不管在哪里赶快回家吧孩子,老师和父母都担心你们的安全

真的假的

wx_aUiz32lh 发表于 2016-5-4 14:54

孩子希望你们要理解父母和老师们的苦心,赶快回家吧,别让家人和学校老师着急,愿孩子们平安!

一切皆有可能 发表于 2016-5-4 14:56

看河边塘库洗澡没,有衣服裤子没。最好没有。

大哥大 发表于 2016-5-4 14:58

希望不要有什么闪失,太不懂事了

林子@ 发表于 2016-5-4 15:04

希望两个孩子早点回家

虾扯蛋555 发表于 2016-5-4 15:04

じ-半夏丶╰晴天 发表于 2016-5-4 13:57 static/image/common/back.gif
心情复杂,想想我也是那个学校出来的,听到这个消息还是蛮震惊的,孩子希望你们没事,快回家吧别让父母着急 ...

我也那学校出来的呢

页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 平昌岳家小学两名学生失踪,大家帮忙转发扩散一下。【孩子已经被网友找到】