じ-半夏丶╰晴天 发表于 2016-5-4 13:57

心情复杂,想想我也是那个学校出来的,听到这个消息还是蛮震惊的,孩子希望你们没事,快回家吧别让父母着急担心!

心情复杂,想想我也是那个学校出来的,听到这个消息还是蛮震惊的,孩子希望你们没事,快回家吧别让父母着急担心!

一如既往@ 发表于 2016-5-4 14:00

愿孩子平平安安回家

小白兔_S2d4V 发表于 2016-5-4 14:05

孩子:回家吧,你的家离不开你,你的父母离不开你!所有关心你的亲人离不开你!

孩子:回家吧,你的家离不开你,你的父母离不开你!所有关心你的亲人离不开你!

微风细_otXXc 发表于 2016-5-4 14:07

希望两个孩子平安

微风细_otXXc 发表于 2016-5-4 14:10

孩子快点回家,你爸,妈,可着急的。

丽佳 发表于 2016-5-4 14:18

不会真的有人贩子吧,但愿两个孩子早点回冢

流年_EHp6R 发表于 2016-5-4 14:19

小米_zh6J0 发表于 2016-5-4 13:23
两个宝贝是怎么回事啊

还宝贝呢?纯粹两个宝气

敬海国际集团 发表于 2016-5-4 14:19

快回家等那一天你做了父母才懂此时的心情

阿果 发表于 2016-5-4 14:20

是不是孩子下河洗澡了

wx_n8SoROcX 发表于 2016-5-4 14:22

我同学3号上学时看到他们在岳家的三岔路口,好像是在坐车!!

海洋雪 发表于 2016-5-4 14:26

各种说法都有,有的说在西兴看到有的说在哪里荒坡里看到到处都找了,其中一个孩子身无分文另外一个全身80块钱,出事前没和任何人起争执,现在就是担心被骗
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 平昌岳家小学两名学生失踪,大家帮忙转发扩散一下。【孩子已经被网友找到】