高山流_L788D 发表于 2016-5-4 17:53

没必要急,这类孩子是有思想的,任其自然!

坤鹏 发表于 2016-5-4 17:55

孩子快回来吧!想想你的爸妈有多着急吗?

wx_A6OjKD46 发表于 2016-5-4 17:55

这几天在云笔镇卖早教点读机,挨家挨户,如果遇见我们团队会给你们联系。今天凤凰笔山没发现他们哈...

wx_k5sk50nk 发表于 2016-5-4 17:56

平安最重要

白云_mlDaA 发表于 2016-5-4 17:56

wx_N4JwHZa8 发表于 2016-5-4 13:47
家里不是很热,应该不会去洗澡的,都那么大了,是不是不想读书藏起来了,好好找找,孩子平安就好。

就是最近家乡太热太热了

wx_A6OjKD46 发表于 2016-5-4 17:57

铁血草蟒 发表于 2016-5-4 16:55
我怀疑这跟学校强行分流学生有很大的关系!把学生分到其他学校.学生不愿去!老师用语恶毒(据家长反应老师 ...

有这点,但是是初三吧

wx_A6OjKD46 发表于 2016-5-4 17:57

我怀疑这跟学校强行分流学生有很大的关系!把学生分到其他学校.学生不愿去!老师用语恶毒(据家长反应老师 ...

有这点,但是是初三吧

wx_A6OjKD46 发表于 2016-5-4 18:00

分他爹那几把还在分。劳资当年就是被无情分流的,现在想起那可恶的教育都讨厌,当年的好成绩还有给老师联系吗感恩吗我去他二爷的分流

黎军 发表于 2016-5-4 18:11

小孩子啊!你安全就好!大人又急死了!

.勿忘我 发表于 2016-5-4 18:14

中学生了,不会被骗,一是咋天热是否去洗澡,二是不想读书,受外界影响,逃离外出,预计不会有闪失,别急!会回来的!孩子!你的妈,爸,老师,急盼早日回到身边!请好心人仕留心查找,

易清泉_buGth 发表于 2016-5-4 18:17

别急家长,好人有好报

黎军 发表于 2016-5-4 18:17

黎军 发表于 2016-5-4 18:11
小孩子啊!你安全就好!大人又急死了!

孩子!不要糊涂!要明智点!老师和爸妈是多么的急啊!快点回家吧!

当爱已_JCjfm 发表于 2016-5-4 18:22

最近据说有人挖肾脏去卖专门挖小孩子的肾

逢继_Uekq7 发表于 2016-5-4 18:22

找不到,从火车,大巴上严查。不放弃。

当爱已_JCjfm 发表于 2016-5-4 18:22

请大家一定要看好自己的孩子
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 平昌岳家小学两名学生失踪,大家帮忙转发扩散一下。【孩子已经被网友找到】