亞禮單褡 发表于 2016-5-4 18:25

有人核实过事件的真实性吗?

回忆_wQtt2 发表于 2016-5-4 18:27

找到了,谢谢大家

海洋雪 发表于 2016-5-4 18:28

亞禮單褡 发表于 2016-5-4 18:25 static/image/common/back.gif
有人核实过事件的真实性吗?

是真的,我是其中一个孩子的姑姑,今天我去学校本来想让他们以学校的名义发布的但是他们好像不太相信游鸽网的实力吧我就自己发了不然哪里去找他们的学籍照呢。我大嫂从昨天到现在不吃不喝一直在找看到真心痛

飘雪_VFCK1 发表于 2016-5-4 18:29

谢谢大家的关心,小孩找到了,谢谢你们

好人有_B0D19 发表于 2016-5-4 18:34

道底是怎么回事呀

好人有_B0D19 发表于 2016-5-4 18:34

道底是怎么回事呀

快乐人_Jgc0b 发表于 2016-5-4 18:34

海洋雪 发表于 2016-5-4 11:35
昨天5月3号早上岳家小学两名初二学生八点左右不见了,去了学校一趟之后离校出走,两名学生也未与家人和同学 ...

到了校,难道学校老师不清楚吗?

收获的季节 发表于 2016-5-4 18:35

在哪里找到两个娃娃的哦

袁渊 发表于 2016-5-4 18:36

孩子找到了没?但愿孩子没有什么事:handshake

海洋雪 发表于 2016-5-4 18:38

袁渊 发表于 2016-5-4 18:36 static/image/common/back.gif
孩子找到了没?但愿孩子没有什么事

刚刚找到,稍后等我问清情况会发帖的,谢谢大家http://www.0827ug.com//mobcent//app/data/phiz/default/03.pnghttp://www.0827ug.com//mobcent//app/data/phiz/default/03.png

飘雪_VFCK1 发表于 2016-5-4 18:42

找到了,在达州找到的

wx_kdmqDRDZ 发表于 2016-5-4 18:42

我的孩子也在邱家小学。孩子回家吧,

清哥_i2a9z 发表于 2016-5-4 18:43

小孩到了学校?离校了老师为什么不给家长打电话?出了事情都学校的责任因为小孩太小就是不懂事才在学校学习教育

涛声依_x9SyL 发表于 2016-5-4 18:44

斗虫虫去了

雨露_AHURB 发表于 2016-5-4 18:46

网络游戏成瘾,有的小孩离家一周不回家,哎
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 平昌岳家小学两名学生失踪,大家帮忙转发扩散一下。【孩子已经被网友找到】