平凡追_NSPp9 发表于 2016-3-2 23:43

简直是无法无天 还有王法吗 不杀不足以平民愤 希望有关部门彻查到底 希望能看到最新的处理结果

平凡追_NSPp9 发表于 2016-3-2 23:44

简直是无法无天 还有王法吗 不杀不足以平民愤 希望有关部门彻查到底 希望能看到最新的处理结果

戒定慧 发表于 2016-3-3 07:27

平昌县纪委失职才造就了这样的“父母官”!

云台镇政府 发表于 2016-3-3 09:22

关于对“四川省平昌县云台镇铺垭社区出了一个大人物牛书记”的回复

关于对“四川省平昌县云台镇铺垭社区出了一个大人物牛书记”的回复小明_BptUi及各位网友:您们好!感谢您们对云台镇工作的关心关注。针对网友小明_BptUi反映铺垭社区支部书记王跃的问题,云台镇党委政府高度重视,已组建专班进行调查核实。关于您反映王跃同志道德败坏的问题,希望您如实向镇纪委提供详细线索,以便查证核实(联系电话:0827-6810859);关于您反映王跃同志利用职务之便为家人申领低保的问题,镇政府、纪委会同县民政局正在核查,将根据核实的情况并严格按照有关规定办理。特此回复!                                             云台镇党委、政府                                                                     2016年3月2日

军训教官 发表于 2016-3-3 09:32

哎!这世道就这样啊!

平昌塔吊司机 发表于 2016-3-3 13:00

:L:L:L:L:L

那殇真美 发表于 2016-3-3 19:29

wx_Bu1NLZvv 发表于 2016-2-29 09:42 static/image/common/back.gif
我估计王书记不是那样人,也没听说过,对于那么大一个社每个人都能满足也是万不可能的,找明真相,如没有所 ...

云台本身就是个贪官多的地方,表面是个好人,其实那些当官的心凶得很。再多的钱都吃得进去,还有铺垭村那几个也是一样的,个个都是吃得肥肥的,官官相卫何时了,苦的是百姓,乐的是贪官,这样的人要是过去应该灭他九族。

军训教官 发表于 2016-3-3 20:22

张新坪 发表于 2016-2-29 20:38
杜秀德本人就不直爽,我是一名推销员,在五年前,杜秀德开了一小店,我供给其商品,但因开单结算时计算出错 ...

那些人本来就是不厚道的人...........

一怒为_F9A6l 发表于 2016-3-3 21:05

:funk::funk::loveliness::funk:

张帅 发表于 2016-3-3 21:14

主动交待问题,坦白从宽,抗拒从严

wx_VOpH2hAZ 发表于 2016-3-3 22:00

有些人成天就是研究怎么搞垮别人,我认为那些均不是事实,我看到的是王跃书记,工作积极认真,负责,敢于抵制歪风,不怕得罪人,所以就得罪了一小部分小人,但他是一个心肠非常好的一个人,我敢说,铺垭离了王跃书记,没有那个能把铺垭的工作做得现在这么好。

902457 发表于 2016-3-4 00:04

相守不离不弃 发表于 2016-3-2 07:23 static/image/common/back.gif
我是铺垭人,以上别人举报材料不是事实,请大家别乱说,还王书记一个清白

身正不怕影子斜

902457 发表于 2016-3-4 00:06

wx_VOpH2hAZ 发表于 2016-3-3 22:00 static/image/common/back.gif
有些人成天就是研究怎么搞垮别人,我认为那些均不是事实,我看到的是王跃书记,工作积极认真,负责,敢于抵 ...

前面说得不错,后面两句不敢苟同

wx_r33If0U7 发表于 2016-3-4 10:19

不是太大也没什么,上面有政策下面有对策,农民总是农民,又能怎样呢:'(:'(

wx_r33If0U7 发表于 2016-3-4 10:19

不是太大也没什么,上面有政策下面有对策,农民总是农民,又能怎样呢:'(:'(
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10
查看完整版本: 四川省平昌县云台镇铺垭社区出了一个大人物牛书记