阿斯顿 发表于 2016-2-28 22:22

继续咬,继续咬。一个二个把云台老街的底保全布弄落了,现在又来弄铺垭的。

wx_ErLZB4s8 发表于 2016-2-28 22:26

我感觉是真是的?没有无缘无故的在网上说??是该查查小老虎 。

留住青_TkK6V 发表于 2016-2-28 22:32

请说话都应根据事实,不能造谣

阿斯顿 发表于 2016-2-28 22:39

别的不晓得,反正云台老街的底保都被老街上那几爷子几整几整都整落了,只剩几个残疾人有底保,那几个心里不舒服得很。

Lehrer. 发表于 2016-2-28 22:48

身正不怕影子斜。就这样!

junyuan 发表于 2016-2-28 22:54

有证据就直接举报,没证据就不要说哦!清官不怕查

今夜无设防 发表于 2016-2-28 22:54

苍蝇不叮无缝的蛋,宁可信其有,不可信其无,是应该好好查查!

wx_Eu19WMEe 发表于 2016-2-28 22:57

何止这一个地方,感觉基层乡镇都贪官污吏比城里的更甚!达州的,老百姓建房,批准两万,村干部说只有一万,然后明要一千,还叮嘱不要说出去!实际到建房人手上只有九千。给个贫困户名额,实际得到的好处只有一个电视接收器,再无其他任何东西,还在人门上订上个贫困帮扶牌牌,真不知道他们帮了什么?上面来检查,就交哪些老头老太怎么说,还说千万别说错,不然大家都下课!污得伤心!

wx_a6ho6VMi 发表于 2016-2-28 23:12

小明_BptUi 发表于 2016-2-28 17:35
牛书记的来历:牛书记名叫王跃,男,云台镇铺垭社区人,现为铺垭社区在职党委书记。
牛在什么地方呢?请看 ...

这样的败类应该让党纪委开除党籍,拉去座牢。

wx_hh8wA99g 发表于 2016-2-28 23:20

现在这样的官爷太多了真要认真查那不一大W

黎明_XKAEi 发表于 2016-2-28 23:22

都评论了好多了,怎么都没点赞呢,

胖哥_YuypX 发表于 2016-2-28 23:46

过去土匪藏深山,如今土厂匪在机关

Wyk_KBbEe 发表于 2016-2-29 00:12

我看不是大家所说的那么回事、去年全省民政资金清理那么严、县纪委、民政局、云台镇政\府在中学开的动员大会、铺垭街道召开了十几天低保民主评议大会、几百人次参加、王跃在牛也没那个胆量和权力取消任何人的低保、据我了解县纪委、民政局还下来入户调查过!朋友说他老婆在吃低保、民政局低保办一调查能知、何必无中生有?私生活孙XX、沈XX你又是如何得知、你指名道姓、有那么回事俩女人不认、你又如何?

一怒为_F9A6l 发表于 2016-2-29 01:24

Wyk_O988F 发表于 2016-2-28 21:51
本人王跃特请组织调查、不作任何解释、还我清白!!

调查个錘子!经常瞒天过海拿别人的帐号转移赃款!在上级凭各种理由哄来的钱由小部分人给他乘!还清白我还不信!

CHENJlPiNG 发表于 2016-2-29 01:32

的确纪委该查一查了,到处都打老虎苍蝇,我们平昌纪委怎么没有打呢?应该重查乡镇村那些当官的。
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 四川省平昌县云台镇铺垭社区出了一个大人物牛书记