Annielee 发表于 2016-2-29 09:52

如此败类,格杀勿论!

Amy_n6Le3 发表于 2016-2-29 09:52

败类

陈鹏_QvprX 发表于 2016-2-29 10:02

还有王法吗?还有法律吗?这罪行足够枪毙 5分钟的

陈鹏_QvprX 发表于 2016-2-29 10:02

还有王法吗?还有法律吗?这罪行足够枪毙 5分钟的

刘建才 发表于 2016-2-29 10:14

Wyk_O988F 发表于 2016-2-28 21:51
本人王跃特请组织调查、不作任何解释、还我清白!!

云台中嘴村的干部也是一样的:@:@

战狼_fodHd 发表于 2016-2-29 10:20

该查云台太不像话啦

战狼_fodHd 发表于 2016-2-29 10:21

该查云台太不像话啦

wx_uEUXvVWH 发表于 2016-2-29 12:08

要讲究事实去说不要夸大其词……我认为在做的所有领导应该是给民众一个公正公平公开

wx_uEUXvVWH 发表于 2016-2-29 12:08

要讲究事实去说不要夸大其词……我认为在做的所有领导应该是给民众一个公正公平公开

JinkyYang 发表于 2016-2-29 13:33

若属实,大可带着证据去纪委,若属需,清官不怕查,群众的眼睛是雪亮的,也不会被一纸空词蒙骗。作为看客,我们只相信证据。

我心已碎 发表于 2016-2-29 13:37

现在这些村干部是不像话,不要说云台,就是平昌雪花村的党员干部都一样,不但管不好群众,而且还连自己反反复复结三四次婚,老牛还想吃嫩草呢!太不像话了,纪委干啥去了,这样的党员干部留他干啥呢?应该祛除这些老鼠屎,免得祸害群众。

杨光_Op0Vk 发表于 2016-2-29 17:25

应该好好查查

王忠良_UPrjK 发表于 2016-2-29 17:28

像这样的官员,平昌县到底有没人管了。没有人管的话,我建议上访,到北京去告了。但是平昌县地都是官官相护

壮志凌_N4Tm4 发表于 2016-2-29 17:46

妈B的,丢老子铺亚人的脸,不严惩何以安民??
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10
查看完整版本: 四川省平昌县云台镇铺垭社区出了一个大人物牛书记