chuntiam9586 发表于 2016-2-29 18:37

这个说得有理有据,不知道纪检委会不会去查查呢?期待…

狼, 发表于 2016-2-29 19:56

wx_PLBC0MQQ 发表于 2016-2-28 19:03
可将材料提交给平昌县纪委

打击平昌的污人

靓仔 发表于 2016-2-29 20:24

稍有点过份咯、呵呵

张新坪 发表于 2016-2-29 20:38

杜秀德本人就不直爽,我是一名推销员,在五年前,杜秀德开了一小店,我供给其商品,但因开单结算时计算出错,少算二百多,因公司特殊情况,审帐不及时导致二十天左右才发觉,回头找她时,她以单据遗失拒不认帐,拿出来的单据全是政府的高价明细欠据。当然责任在我,因为我作为一名有人格的推销员绝对不可能会因此去诈骗客户二百元。有原始单据她都说是我们伪造的,这种人早就该举报了。

幸福_q9TSg 发表于 2016-2-29 20:45

是不是真的嘛

阿良_X2FVv 发表于 2016-2-29 20:48

直接投诉举报此人,或者发微博,最重要的是提醒你要提供证据材料方可。

stenner 发表于 2016-2-29 21:07

不会是真的吧,真的还让你知道?你真知道就不用在这里法帖了,直接去县里举报吧。你是很熟悉他的人吧,人物关系都理出来了
    其实能解决人民迫切问题的官就是做得很不错的官了,做官和做人一样,有的吹得天花乱坠其实就只会讲大话,解决实际问题的才是好官

wx_A38yAL6l 发表于 2016-2-29 22:18

如果事\实属实。请问上级干部你们在做什么。难道真是国家富强,米仓要你们去搬,还是你们与他一样无话可说呢!

孙明华_pGnjJ 发表于 2016-2-29 22:19

小明_BptUi 发表于 2016-2-28 17:35
牛书记的来历:牛书记名叫王跃,男,云台镇铺垭社区人,现为铺垭社区在职党委书记。
牛在什么地方呢?请看 ...

把她外孙女带去给别人用

克平 发表于 2016-2-29 23:10

希望上级领导,纪委多查一下云台区每一个村委书记

pczht 发表于 2016-2-29 23:30

还是要用证据说话。关注中!

花开花又落 发表于 2016-3-1 06:24

可以向四川省新闻办反应,或打02812388就可以了。

太阳ABC 发表于 2016-3-1 09:54

楼主要有证据额,造谣生事的话,小心构成诽谤罪哟
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10
查看完整版本: 四川省平昌县云台镇铺垭社区出了一个大人物牛书记