异客 发表于 2016-1-19 22:45

人在做天在看,报应不是不到,是时间未到

肖杰仁 发表于 2016-1-19 22:57

谢谢大家的关注,大家为山区儿童呼吁架设安全的桥梁,没必要针对一些人,谢谢大家了

湫果儿 发表于 2016-1-20 00:22

wx_mr8u77VS 发表于 2016-1-18 23:34
四川省 平昌县 响滩区 元沱乡的贪官书记 苟鹰狭不是人,太他妈的贪污了,上贪国家,下坑老百姓。他上面有 ...

说得好给你点个赞。

⒈ㄝ詤.唁 发表于 2016-1-20 00:27

贪官们,你们的后人将会为你们的行为不得好死,

过客_Q7pc0 发表于 2016-1-20 00:30

都顶一下,用事实说话。

湫果儿 发表于 2016-1-20 00:39

现在的地方官,比国家主席的权力都要大。他想怎样就怎样,有上级下来巡查的时候就把老百姓当他爸爸妈妈甚至是他家祖宗都可以,就怕老百姓乱说,可我们还真不敢乱说,得罪了的话,他就要在背地里搞你。哈哈哈哈,没关系大家有什么就说吧,因为只要大家同心协力,他还是会怕的。去死吧,去死吧,去死吧。

湫果儿 发表于 2016-1-20 00:41

现在的地方官,比国家主席的权力都要大。他想怎样就怎样,有上级下来巡查的时候就把老百姓当他爸爸妈妈甚至是他家祖宗都可以,就怕老百姓乱说,可我们还真不敢乱说,得罪了的话,他就要在背地里搞你。哈哈哈哈,没关系大家有什么就说吧,因为只要大家同心协力,他还是会怕的。去死吧,去死吧,去死吧。

页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 用生命代价求学的一群孩子