junyuan 发表于 2016-1-22 13:19

建议给市长信箱和省长信箱写信

心:-^ω^碎^o^ 发表于 2016-1-22 18:30

希望政府架桥,苟英侠巡私枉法!

琉璃心 发表于 2016-1-22 19:58

俗话说越穷的地方贪官越多

让你幸_LYVZg 发表于 2016-1-22 22:55

拿去枪毙了,

让你幸_LYVZg 发表于 2016-1-22 22:55

拿去枪毙了,

肖杰仁 发表于 2016-1-24 00:59

junyuan 发表于 2016-1-22 13:19 static/image/common/back.gif
建议给市长信箱和省长信箱写信

应该有写过了

L宝宝 发表于 2016-1-24 03:22

现在那些官都是挂羊头卖狗肉屁都不管事只会往自己包包里捞   看到那些所谓的官官   就讨厌恨不得 咬两口

苟琼华 发表于 2016-1-24 10:16

我是平昌县,元沱乡五大队的一位农民,我们一年很少在家。家里全是老人,过年回家到处都听见老人说我们大队干部,是贪官污吏,狗官,吃老百姓,喝老百姓的。我希望政府帮帮忙。明查。为五大队为民除害。

苟琼华 发表于 2016-1-24 10:29

我是,元沱五大队,我希望政府把我们这个大队的贪官,也查一下,我们一年才回家一次,回家就听见老人们说我们大队的贪官,有点福利,有点低保全是我们大队的,村长,书记。吃了的,老百姓一点都没有看见。但是老百姓去平昌政府反应过。可是没有效果。

苟琼华 发表于 2016-1-24 10:32

我发的看见没有,朋友们。

苟琼华 发表于 2016-1-24 10:42

我是元沱五大队的,我希望政府为我们大队的老百姓为民除害,把贪官污吏的,腐败分子的。明查。为老百姓讨回公道。

苟琼华 发表于 2016-1-24 10:56

我是,元沱五大队的农民,我们一年很少在家,但一回家就听见老人反应我们大队的贪官污吏的,狗官们,把农民的,低保,那些福利,全部吃光光的。我们大队的贪官也就是响滩镇镇上的狗官在保福他,他才有那么大的狗胆,我希望上级高官要为五大队的老百姓,查出那个贪官,为民除害。谢谢

牧耕 发表于 2016-1-24 11:03

有记者关注了

肖杰仁 发表于 2016-2-13 11:08

年快过完了。政府也要上班了,

银挣天下 发表于 2016-3-8 21:59

有桥还要有交通才行,希望政府能关注重视此贴。
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14
查看完整版本: 用生命代价求学的一群孩子