传说中菲姐 发表于 2016-1-20 10:56

wx_mr8u77VS LV1 54楼
四川省 平昌县 响滩区 元沱乡的贪官书记 苟鹰狭不是人,太他妈的贪污了,上贪国家,下坑老百姓。他上面有响滩区,区长保护着,谁也动不了他。有没有好官去查查,灭了狗官苟鹰狭,老百姓会给你点赞的。村里有人去平昌县告了狗官好几次都没有结果,望有良知的好官好好查查吧,看是不是谣言

Lehrer. 发表于 2016-1-20 11:01

一切安好,如果有需要,我愿意支教,大山的孩子只有努力读书才有未来

肖杰仁 发表于 2016-1-20 11:34

Lehrer. 发表于 2016-1-20 11:01 static/image/common/back.gif
一切安好,如果有需要,我愿意支教,大山的孩子只有努力读书才有未来

谢谢各位热心的朋友关注我们山区孩子。山区建设跟不上。孩子上学也是个问题。

阿武 发表于 2016-1-20 11:56

希望当地政府能真正的为民办点实事不要搞那些虚的面子工程这些孩子以后都是 这个国家未来

wx_HjG9mz47 发表于 2016-1-20 12:34

大家可以来求证,,在元沱不到八百米就有两座大桥,。    而有一座就是渡改桥

wx_HjG9mz47 发表于 2016-1-20 12:55

现在苟英侠开始叫老百姓不要发帖。       你们说可以吗

肖杰仁 发表于 2016-1-20 13:15

wx_HjG9mz47 发表于 2016-1-20 12:55 static/image/common/back.gif
现在苟英侠开始叫老百姓不要发帖。       你们说可以吗

老百姓用事实说话

从开始到现在 发表于 2016-1-20 13:45

我觉大家只想修桥,方便娃娃们上学,影起政府重视,何必针对某个人呢!

陈陈_x4VAP 发表于 2016-1-20 14:33

肖杰仁 发表于 2016-1-20 13:15
老百姓用事实说话

不可以

传说中菲姐 发表于 2016-1-20 15:26

51楼
四川省 平昌县 响滩区 元沱乡的贪官书记 苟鹰狭不是人,太他妈的贪污了,上贪国家,下坑老百姓。他上面有响滩区,区长保护着,谁也动不了他。有没有好官去查查,灭了狗官苟鹰狭,老百姓会给你点赞的。村里有人去平昌县告了狗官好几次都没有结果,望有良知的好官好好查查吧,看是不是谣言

無所不能 发表于 2016-1-20 20:14

修桥是好事儿,政府汀义应该为山里这些孩子们一丝希望。

过客_Q7pc0 发表于 2016-1-20 21:50

。。

黄炜|金牌厨柜 发表于 2016-1-20 21:57

多可怜的孩子们!希望政府能真正为那里的老百姓做一件修桥铺路的好事!大家都转起来吧

wx_mr8u77VS 发表于 2016-1-20 23:16

小小猪 发表于 2016-1-17 12:52
那里的贪官太多了

是的,平昌县响滩区的贪官太多太多了

wx_mr8u77VS 发表于 2016-1-20 23:21

肖杰仁 发表于 2016-1-17 14:26
是啊,这些贪官只为自己。

响滩区不灭了那个苟(狗)官老百姓没有好日过
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14
查看完整版本: 用生命代价求学的一群孩子