肖杰仁 发表于 2016-1-19 13:13

秀外慧中 发表于 2016-1-19 11:25 static/image/common/back.gif
看到都好心痛,平昌县政府和响滩区政府这些年都干嘛去了?一定要问责。

或许当官的只管自己吃饱喝足

@畅游天涯@ 发表于 2016-1-19 16:17

这篇我帖子应该让群主加精

以後的以後 发表于 2016-1-19 16:32

感觉太危险了,要是遇到下大雨怎么办???

有了伤疤忘痛 发表于 2016-1-19 17:04

把那里的贪官拉去枪毙

Angel girl 发表于 2016-1-19 18:01

现在的官没有不贪的

小雪_LH088 发表于 2016-1-19 21:04

给孩子一个安全上学的《桥》给老百姓一个不用生命来过路的桥,给老百姓一个能为老百姓希望的清官,自古《官》是衣食父母可现在的官都是啃骨头昧良心的吗

肖显太 发表于 2016-1-19 21:04

这里的贪官太多了,心太黑了

幸福人_iJ4Fy 发表于 2016-1-19 21:06

肖杰仁 发表于 2016-1-17 18:29
就是啊,希望大家,转发评论让当官的看见有人帮助我们。

天商皇帝远,现在的贪官太多,

少爷_bX0xl 发表于 2016-1-19 21:07

肖杰仁 发表于 2016-1-16 20:28
四川省巴中市平昌县响滩镇元头乡西桥村8组。有一群用生命代价求学的孩子们,因上世纪70年代,为响应政府的 ...

希望政府能挣开法眼看看,你的子民整天过着提心吊但的生活,你知道吗?

幸福人_iJ4Fy 发表于 2016-1-19 21:08

幸福人_iJ4Fy 发表于 2016-1-19 21:06
天商皇帝远,现在的贪官太多,

天高皇帝远,贪官太多,心太黑

梅子_Mum3r 发表于 2016-1-19 21:11

那些贪官总有一天会吃苦头的!

梅子_Mum3r 发表于 2016-1-19 21:11

希望大家看到帮忙转发一下!谢谢

涂丽君 发表于 2016-1-19 21:16

看到这些爷爷奶奶爸爸妈妈为了让下一代能够顺利上学,不理日晒雨淋,下雪闪电周而复始的划船送他们过河,看着好揪心,好害怕,这情景一天看不到,二天呢?三天呢?村干部,政府管员的眼睛只看天的吗?你们还是在为人民造福吗?良心何在阿?

我是最_zHkuH 发表于 2016-1-19 21:20

我们那里也是山高皇帝远。处处没人管。为什么修桥的钱都被贪官贪了没人来管。

少爷_bX0xl 发表于 2016-1-19 21:31

睁开你的双眼看看你的子民,在国家主席的领导下给人民创造了犹豫的条件,为什么还有冒着生命危险上学、买日常生活用品也没有人管管,这可是生命忧关的事,期盼已久的桥梁好不容易有了眉目,一下又打碎了,是不是贪官你贪了,如果是你睡得着吗?
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 用生命代价求学的一群孩子