wx_V3UbY19e 发表于 2016-1-6 00:22

质量差是小事,这种不良商家的产品,我担心面料合不合格,有没有含毒。还希望懂面料的专业人事拿去检测一下

wx_V3UbY19e 发表于 2016-1-6 00:22

质量差是小事,这种不良商家的产品,我担心面料合不合格,有没有含毒。还希望懂面料的专业人事拿去检测一下

Renjing 发表于 2016-1-6 00:23

我想说的是这大冷天的给孩子发这样薄薄的衣服意义在哪里?还有南充仪陇马鞍小学的孩子吃了四五年的营养早餐竟然是:包子、馒头、和一个红壳饲料鸡蛋,每天如此,从未有过变化,我孩子说现在看到这3样东西就反胃,我试问大家如果是我们我们吃的下去吗?这还是朱德故乡呢?这所谓的帅乡的孩子们你们是不是应该觉得是托了朱德同志的福啊!国家规定的营养餐就是这样吗?

Renjing 发表于 2016-1-6 00:23

我想说的是这大冷天的给孩子发这样薄薄的衣服意义在哪里?还有南充仪陇马鞍小学的孩子吃了四五年的营养早餐竟然是:包子、馒头、和一个红壳饲料鸡蛋,每天如此,从未有过变化,我孩子说现在看到这3样东西就反胃,我试问大家如果是我们我们吃的下去吗?这还是朱德故乡呢?这所谓的帅乡的孩子们你们是不是应该觉得是托了朱德同志的福啊!国家规定的营养餐就是这样吗?

一笑而_E0nYn 发表于 2016-1-6 00:24

6680112 发表于 2016-1-5 21:36
关于对清风网友“响滩小学高价给学生发放伪劣校服”一帖的回复
清风网友:
针对你反映“响滩小学高价给学 ...

各位老师你们好,
   关于校服我作为家长也是挺支持的,并且多少钱一套,我也是能接受的,但是你们要求买校服每一期都要穿不一样的校服吗?甚至一期就要买两套,现在我们孩子已经是四套了,我只想问问你们这样买的的校服,会穿得统一吗?还有想问问你们,热天的时候不强制执行穿校服,现在到了冬天,孩子们说要天天穿校服,你们知道为了穿校服多少孩子感冒了吗?
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 响滩小学高价给学生发放伪劣校服。