醉美红尘 发表于 2016-1-5 22:19

清風 发表于 2016-1-5 13:14
我孩子读一年级,学校要求学生穿统一校服作为家长我还是蛮支持的。交了135元一套、穿了一天下午放学回来, ...

校长怎么不出车祸呢

美姿时尚服饰 发表于 2016-1-5 22:23

怎么会莫人管嘛!我家孩子回来就再说老师让家长们看看自家孩子的衣服有没有坏,坏了就拿去换。理解!这也不是哪个老师想这样的,多了难免会有质量问题。换了就好!当家长的多多理解老师们的不容易!

清風 发表于 2016-1-5 22:24

6680112 发表于 2016-1-5 21:36
关于对清风网友“响滩小学高价给学生发放伪劣校服”一帖的回复
清风网友:
针对你反映“响滩小学高价给学 ...

感谢学校领导高度重视此事,对于学生统一着装、作为家长我是非常赞同的。孩子的学习天天向上和健康成长我想是所有家长的心愿。
谢谢老师您们辛苦了!!!

醉美红尘 发表于 2016-1-5 22:25

我们就是贫困地区 还他妈的强制叫孩子捐钱

豆子_SQ5PC 发表于 2016-1-5 22:46

肯定吃了不少回扣,就让曝光

豆子_SQ5PC 发表于 2016-1-5 22:46

肯定吃了不少回扣,就让曝光

李玉婷 发表于 2016-1-5 22:49

如今娃娃的钱最好赚,这些都是哑巴吃黄连,有苦说不出

李玉婷 发表于 2016-1-5 22:50

现在义务教育比不义务花费多得多

惠达卫浴平昌 发表于 2016-1-5 22:51

这套衣服成本应该不超过35,100大钞都被各级吃了。。。学生家长应联合起来。一查到底,不为钱。就为了还校园一片纯净的环境。估计班主任分钱都没他们什么事,校方领导、教育局应有很大责任。。。

李成兵 发表于 2016-1-5 22:57

真的是响滩人民要支持!对孩子要负责任

梅子_JKHmm 发表于 2016-1-5 22:59

质量差

梅子_JKHmm 发表于 2016-1-5 23:00

真不想小孩在学校吃饭

在水一_mFffI 发表于 2016-1-5 23:10

我的孩子从四年级到六年级上期已经买了四套。学校个别老师和领导跟我们摆龙阵说,一套校服最多价值五十块。其它的钱都被组织者把钱收入口袋了。所有家长联名上告。

我的孩子从四年级到六年级上期已经买了四套。学校个别老师和领导跟我们摆龙阵说,一套校服最多价值五十块。其它的钱都被组织者把钱收入口袋了。所有家长联名上告。

页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 响滩小学高价给学生发放伪劣校服。