苦亦樂甜亦樂 发表于 2016-1-11 05:58

现在习总查得那么严,你们门为何不举报呢?是在等酒还是在等莱呢!

周元华津净水器 发表于 2016-1-12 14:06

让人深思,教师队伍形象被抹黑了

勇往直_n5jt6 发表于 2016-1-16 23:29

现在在学校腐败的狠以不需要的名义叫学生交费以高价购买劣质衣物做校服应该好好的整整哪些伪君子教育者了

特别 发表于 2016-1-21 10:43

质量不好可以找学校换嘛,何必动不动就在网上炒作呢?

让你幸_LYVZg 发表于 2016-1-22 23:32

这些当校长你要想一下,回头要看一看自己的娃娃象个什么了?在有钱没人用啊!何必!!!!!!

韩力123 发表于 2016-2-4 09:32

应该把这些校服寄到:市教育局:和省教育局:在在联名制作一些视频发到各大网站!引起更多人的关注!

wx_tUkzWzwo 发表于 2016-2-6 06:51

6680112 发表于 2016-1-5 21:36
关于对清风网友“响滩小学高价给学生发放伪劣校服”一帖的回复
清风网友:
针对你反映“响滩小学高价给学 ...

不知你是校方什么职位,你说的这些我相信你,也希望下学期定一样的样式和颜色,这样就可以让家长不再期期购买了,否则我们会把学校校长和班主任甚至该单位告到北京教务处

淡定自若 发表于 2016-2-8 18:44

清風 发表于 2016-1-5 13:14
我孩子读一年级,学校要求学生穿统一校服作为家长我还是蛮支持的。交了135元一套、穿了一天下午放学回来, ...

学校衣服确实质量太差,孩子的衣服拿回来就是坏的,老师说重新发一套,结果就没有反应了,也就不了了之,职业道德太差了!还怎么去教学生哦……真的是无语……

YMJ500 发表于 2016-2-11 18:44

面料不好
做工不行
没事儿
下学期,全部学生再换一批,但是钱还是家长出;P;P;P;P;P

莫埋怨老师,咒骂教育局吧。
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16]
查看完整版本: 响滩小学高价给学生发放伪劣校服。