浪淘沙_x9z9s 发表于 2016-1-5 15:53

应该统一家长,联名到文教局。一个人力量太小

【忘相私守】 发表于 2016-1-5 15:59

我的孩子也是如此、据孩子们说、还有一此捐款活动是强加给他们的、倒底以什么名义捐款至今我作为家长不知、还有明今小学如再有强行缴伙食费才给报名的话,我会给市委和省委教育局告发的,老师的工资已的够高了、希望响滩小学重重视这些问题

秋琴 发表于 2016-1-5 16:02

清風 发表于 2016-1-5 13:17
是采购拿回扣了呢?还是无良厂家偷工减料。

该校长对校服质量没监督,只管收钱,

幸福人_Bf3bW 发表于 2016-1-5 16:37

太tmd不是人啊!

清風 发表于 2016-1-5 16:49

【忘相私守】 发表于 2016-1-5 15:59
我的孩子也是如此、据孩子们说、还有一此捐款活动是强加给他们的、倒底以什么名义捐款至今我作为家长不知、 ...

现在国家补助学生餐费每天4元,学校还向学生强收每天2元(中午一餐计6元)取名营养餐。按响滩的经济生活标准算是不是太高了。难道这也是国家政策。

清風 发表于 2016-1-5 17:03

畅响一方168 发表于 2016-1-5 15:49
楼主要想得到满意答复肯定是不可能了,双喜制衣是平昌县招商引资重点企业之一,校服的事情不能像上面有个网 ...

像这样的无良企业、为了赚钱没有一点商人道德和底线的公司入住平昌县,只能给平昌人民抹黑。

巴中心烛公益 发表于 2016-1-5 17:08

还没得我们捐赠的好!

巴中心烛公益 发表于 2016-1-5 17:08

还没得我们捐赠的好!

13678273188 发表于 2016-1-5 17:15

都是呀,我们娃娃也是一套两百,质量差,就是骗钱

2.4K“期待” 发表于 2016-1-5 18:00

学校校长该出来解释解释!另外补充,太他妈没人性了:@:@:@:@:@:@:@

畅响一方168 发表于 2016-1-5 18:26

清風 发表于 2016-1-5 17:03
像这样的无良企业、为了赚钱没有一点商人道德和底线的公司入住平昌县,只能给平昌人民抹黑。

反正年年都要你买,而且颜色款式又不一样,所以你没法继续穿旧的。在广东的一些学校,校服是统一颜色图案款式的,只要你有校服穿就不用年年买,而且质量好,还便宜

美丽的错误 发表于 2016-1-5 18:41

我是专业采购的,其中的道理谁都懂,但是要差不多,个别单位的采购与领导合起来搞钱,而且是大手笔,因为他们知道衣服再差再贵你也得要,而且不敢吱声,因为---他们吃定你了

美丽的错误 发表于 2016-1-5 18:41

我是专业采购的,其中的道理谁都懂,但是要差不多,个别单位的采购与领导合起来搞钱,而且是大手笔,因为他们知道衣服再差再贵你也得要,而且不敢吱声,因为---他们吃定你了

满江红_mT2nm 发表于 2016-1-5 18:50

哎,人道在哪里

肖杰仁 发表于 2016-1-5 18:52

这校服让学生穿着安全吗?对学生身体有没有害处呢!大家应该去找学校找教务处。找教育局。这不是祸害下一代吗?
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 响滩小学高价给学生发放伪劣校服。