TING婷 发表于 2015-8-4 23:11

就是。全他MD废物。因为当官的也装着没看

860355362 发表于 2015-8-4 14:01 static/image/common/back.gif
你那都算是好的了,不像我妈在中医院做腹部手术,本来做个手术已经够让我们伤心的了,结果手术出来又让我妈 ...

就是。全他MD废物。因为当官的也装着没看见 县医院服务态度极差

TING婷 发表于 2015-8-4 23:20

关键是他MD还服务态度及其差。问她什么。

关键是他MD还服务态度及其差。问她什么。她还爱答不理的。新门诊取药房那个女的。她 服务态度及其恶劣。叫人忍受不了

惟忆君颜 发表于 2015-8-5 07:33

而且那里面的医生态度很撇很撇

547862176 发表于 2015-8-5 09:34

Laojie 发表于 2015-8-4 23:04 static/image/common/back.gif
就是就是。还有新门诊取药房 有个女的 态度极其恶劣我前几天在县医院输液。第二天去取药。莫名其妙被那 ...

照片的人,3,30才上班,比县老爷还牛逼,不知院长知道这种事不,值班医生都是关门睡觉,都看不到人的,真的是对不起医院给你那份工资,

TING婷 发表于 2015-8-5 09:41

就是。弄得他们是大爷似的。态度特别横。像

547862176 发表于 2015-8-5 09:34 static/image/common/back.gif
照片的人,3,30才上班,比县老爷还牛逼,不知院长知道这种事不,值班医生都是关门睡觉,都看不到人的, ...

就是。弄得他们是大爷似的。态度特别横。像要吃人一样。 估计院长和她有亲戚。不然她没那么大胆吧 ,也不知道院长到底知道不 医院还有主任助理什么的 他应该知道的。真是太让人心寒了

YYLK 发表于 2015-8-5 10:30

是的

Laojie 发表于 2015-8-4 23:06 static/image/common/back.gif
县医院服务是素质太差。服务态度也极其恶劣叫人无法忍受

是的

虧歉@壹鉎 发表于 2015-8-5 10:48

人民医院就是黑的很,护士服务也很差劲。

丹海天空 发表于 2015-8-5 11:03

要骂就骂物价局防冶以后生病没有人看

回忆_tFRA4 发表于 2015-8-5 11:07

可惜国家的医保政策,其实是给了医院一大部份钱,病人根本沒得到实惠反而增大了资金的支出,谁都会算那笔帐的,一个手术小小的是几千几万,大点的是几十万上百万,可想而知,器械仪器是国家配备的,医生是纳税人养起的,为什么要那样高??纪委为什么从没查过医院的黑手?医院应该强力整顿,把医院的收入控制。

平昌游游 发表于 2015-8-5 11:25

对于医院的诉状故事,那是可以说几天几夜了。我鄙视那些没医德的医生, 开了单让患者到外面药房买药, 还有那些收红包的,呵呵。。。。

薄情寡義 发表于 2015-8-5 11:26

一个人两块,两个人四块,笑喷了,县医院哪个规定的,太尼玛有才了,幸好县医院没有安中央空调,不然从门口过路的都要每人收5毛钱的“冷气感应费”

5个小和尚 发表于 2015-8-5 13:28

你好,我是四川电视台的记者,方便透露一下你的联系方式吗?我们正在核实情况

5个小和尚 发表于 2015-8-5 13:36

aāáǎà 发表于 2015-8-3 13:59
只能说缺德

你好,我是四川电视台的记者,方便透露一下联系方式吗?我们正在核实此事。

wx_B7p6770c 发表于 2015-8-5 14:06

姐 莫生氣 人生就像一場戲

魏子兵_DJ55e 发表于 2015-8-5 14:11

平昌县人民医院比强盗还要强盗
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 平昌人民医院,你是吃了黑心丸吗?