547862176 发表于 2015-8-3 17:50

平昌县医院真的该好好整顿下,院长吃白饭的,特别乱收费好多病人反应

老江 发表于 2015-8-3 19:47

也是我也有同感,我妈住院住了十三天每天三组药花了六千多自费了三千多。最可气的是我去抱费的时候还要我交一千元钱,本来我交的钱还剩了几百元,当时我就问他了,

海阔天空123 发表于 2015-8-3 19:50

一个2甲医院比3甲医院收费还贵,领导眼瞎啊。

周德伟_H1Rby 发表于 2015-8-3 20:13

平昌中医院,人民医院说难听点就只能骗家里老人的钱检查费花了一千五,到最后医生没有给一个结果。实在没办法到成都华西一医院,花了两百块钱的药钱,吃了就好了。让我自己都感觉到吃惊。唉!别提了平昌医院,垃圾。

特洛伊 发表于 2015-8-3 20:42

100元能治好的病在医院要1000元,报500自费500元,这就是所谓的医保,自己想.........!

YYLK 发表于 2015-8-3 20:59

县医院素质差

风信物语 发表于 2015-8-4 08:37

县城的医院和那些小诊所,我只是呵呵,动不动就输水,而且还贵的伤人心

四川川哥 发表于 2015-8-4 12:00

医院斗斗得赢,又是小县城,你当是大城市还可以搞个医闹啊,这些地方你随便搞都不得了你,别个背后有人,直接压下去就是了

四川川哥 发表于 2015-8-4 12:04

以前没有医保,B超是20到30元,有了医保,收费220到300元,才开始报百分之二十,这就是所谓的惠民。其他更不说,收费自己想

信者得爱 发表于 2015-8-4 12:23

空调是要收费啊 2块一个小时

860355362 发表于 2015-8-4 14:01

你那都算是好的了,不像我妈在中医院做腹部手术,本来做个手术已经够让我们伤心的了,结果手术出来又让我妈多出个脑震荡,最可气的是它们给我妈都输了甘露水都还不承认,我只想说平昌医院真是丧尽天良,猪狗不如啊!!!

军训教官 发表于 2015-8-4 14:46

医院寡撇,收费还寡高~~~

这家伙很懒 发表于 2015-8-4 14:54

我讨厌医生,所以我就不看病。别他妈磨磨唧唧的,封杀医生,都不看病,让他们喝西北风去吧,得个感冒直接去国外。

这家伙很懒 发表于 2015-8-4 14:54

我讨厌医生,所以我就不看病。别他妈磨磨唧唧的,封杀医生,都不看病,让他们喝西北风去吧,得个感冒直接去国外。

畅响一方168 发表于 2015-8-4 15:22

国家的无能,解决不了老百姓看病贵的问题。
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 平昌人民医院,你是吃了黑心丸吗?