至少还_THSPi 发表于 2015-8-4 15:26

所有的老师也是实习生过来的,难道你就不体谅一下实习生?难道做实习生也有错吗?

所有的老师也是实习生过来的,难道你就不体谅一下实习生?难道做实习生也有错吗?

三屏世界 发表于 2015-8-4 16:10

亲属护理都要给电钱水钱的,只是你们不知道。

Angel@wf 发表于 2015-8-4 17:11

人家医院也是要吃饭的噻……又不是慈善机构收钱是应该的呢……只是收的标准不对,可以少收点……

当凹遇见凸 发表于 2015-8-4 17:41

我觉得这些人家医院也没错是一个大集体你有没有想过如果每个病室都开空调免费开那一天的电费哪个出人家虽然是公立医院国家又能补足多少那么一大家子吃饭呢只能说如果入院前就把这些问题谈好选择你合适的医院就好了都消消气理性看待

男人 发表于 2015-8-4 17:42

的确不像话

蓝色海洋 发表于 2015-8-4 18:01

平昌医院就是抗爹的。没得几个好人。所谓的医保也就是收骗老百姓和国家的钱罢了。素质差的要命。

wx_tPn0i3an 发表于 2015-8-4 18:34

平昌医院我知道的都这样收费,不过电费是太贵了,平昌的领导也都是蛇鼠一窝,那个来管你这些事情哦,只能自己认倒霉呀

风尘、浪子 发表于 2015-8-4 18:57

我也遇到过,真的火大,平昌人民医院服务差乱收费。

Sun。 发表于 2015-8-4 19:09

这家伙很懒 发表于 2015-8-4 14:54
我讨厌医生,所以我就不看病。别他妈磨磨唧唧的,封杀医生,都不看病,让他们喝西北风去吧,得个感冒直接去 ...

求求你封杀吧。看看到时候我们饿得死吧。真的呵呵了

YYLK 发表于 2015-8-4 19:13

我今天在医院看我妹妹、问了下病人、你们开空调需要钱吗?确实一元一小时、天哪这样的医院、这样的服务、你又何必安装空调、其它医院都不是这样、只要开空调、哪些护士,马上就会问、要低点还是高点、这就是人民医院、一直以来的服务口碑不好的

Sun。 发表于 2015-8-4 19:18

医院医生护士不欠你们的,你们生病也不是她们引起的,为什么要把气撒在她们身上?现在你们出去做什么不要钱,?要怪就是怪自己没能力挣不到钱,别怪别个医院收费高!你有选择医院的权利,没人强迫你进这个医院,你觉得哪里好,哪里收费合适,你就去哪里。

自留地 发表于 2015-8-4 19:21

别人没撒气在你身上 别人说的 医院为何收

Sun。 发表于 2015-8-4 19:18 static/image/common/back.gif
医院医生护士不欠你们的,你们生病也不是她们引起的,为什么要把气撒在她们身上?现在你们出去做什么不要钱 ...

别人没撒气在你身上 别人说的 医院为何收费那么高 什么空调如此费电呢?

淡定一切 发表于 2015-8-4 19:22

只有用刀砍,才能解决问题!
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 平昌人民医院,你是吃了黑心丸吗?