_看透、不说透 发表于 2015-8-4 19:29

我老婆之前住院也是给了空调费的,而且一个病室还增加了两个床位,租陪床收费50一晚,空调费每小时两块,5个病床一小时就是10块,那时候游鸽网没有,所以……,平昌人民医院早就该整治了早就该整治了

三星 发表于 2015-8-4 19:29

医院里面的傻逼。如果你是1个人,说开空调,她会说人不够,至少几个人才能开。
   那群畜生的行为叫就见识过。

jianwei_Ha4g3 发表于 2015-8-4 19:29

医院的本质工作都不懂,住院应该取消用电,用水一切费用,人民医院属于甲级医院,首先解决病人冬暖夏凉,随时保持电梯,安全通道畅通,水电免费。不懂得什么叫以一为本,投诉医院用资不合理?

_看透、不说透 发表于 2015-8-4 19:31

平昌人民医院就是那个死样子

Phoenix. 发表于 2015-8-4 19:47

这家伙很懒 发表于 2015-8-4 14:54
我讨厌医生,所以我就不看病。别他妈磨磨唧唧的,封杀医生,都不看病,让他们喝西北风去吧,得个感冒直接去 ...

你这个思想是对的,大家全民封杀医生,不要去看病,就算有病都不要去看,死在家里?兄弟,你有钱去国外看病,不代表所有人都有钱,更何况现场国外已经开始封杀像你这样的病人了。在申明一点,医院收钱不是医生说了算,是政府统一定价,有嘛问题县政府,不要在这儿瞎逼逼!

Phoenix. 发表于 2015-8-4 19:52

淡定一切 发表于 2015-8-4 19:22
只有用刀砍,才能解决问题!

你这种人就知道扇阴风点鬼火,你去砍一个试哈看看,输你走出医院,你个傻缺!

吴老大 发表于 2015-8-4 21:21

政府应该把眼光放在医院,彻底查查老百姓每年交的医保及国家补助部分被谁骗取了。纪委也应该查查医院的腐败分子。使老百姓看得起病,不在医院枉花一分钱。这样的话,老百姓会把政府和纪委奉为神。

左右为难。 发表于 2015-8-4 21:52

我讨厌医生,所以我就不看病。别他妈磨磨唧唧的,封杀医生,都不看病,让他们喝西北风去吧,得个感冒直接去国外。

左右为难。 发表于 2015-8-4 21:52

我讨厌医生,所以我就不看病。别他妈磨磨唧唧的,封杀医生,都不看病,让他们喝西北风去吧,得个感冒直接去国外。

左右为难。 发表于 2015-8-4 21:53

淡定一切 发表于 2015-8-4 19:22
只有用刀砍,才能解决问题!

你去用刀砍看看,龟孙子不去

开奥拓兜风 发表于 2015-8-4 23:00

新华医院开一天一个床位5元

TING婷 发表于 2015-8-4 23:04

就是就是。还有新门诊取药房 有个女的 态

547862176 发表于 2015-8-3 17:50 static/image/common/back.gif
平昌县医院真的该好好整顿下,院长吃白饭的,特别乱收费好多病人反应

就是就是。还有新门诊取药房 有个女的 态度极其恶劣我前几天在县医院输液。第二天去取药。莫名其妙被那个女的嚷嚷了一顿。她 MD 训我说 第一天的药 自己不拿。我说头天输液晚了 你们下班了没人。她说取不了。害我又去八层找医生。医生说能取的。我又下去。她MD。大声说谁叫你走的。我说你不是说取不了药吗。她也没解释 只是给我取了药。希望县医院的领导管管 本来是服务行业。 弄得跟 你们是大爷似的。咱老百姓花钱看病。还得受你们气。

TING婷 发表于 2015-8-4 23:06

县医院服务是素质太差。服务态度也极其恶劣

YYLK 发表于 2015-8-3 20:59 static/image/common/back.gif
县医院素质差

县医院服务是素质太差。服务态度也极其恶劣叫人无法忍受

TING婷 发表于 2015-8-4 23:08

就是。新门诊西药房 有个年龄不大的女的。

四川川哥 发表于 2015-8-4 12:00 static/image/common/back.gif
医院斗斗得赢,又是小县城,你当是大城市还可以搞个医闹啊,这些地方你随便搞都不得了你,别个背后有人,直 ...

就是。新门诊西药房 有个年龄不大的女的。态度极其恶劣。而且她还大声嚷嚷。跟说孩子似的。我估计她应该有后台。县医院领导是她家人。或者亲戚

TING婷 发表于 2015-8-4 23:09

不然她没有那么大胆子

四川川哥 发表于 2015-8-4 12:00 static/image/common/back.gif
医院斗斗得赢,又是小县城,你当是大城市还可以搞个医闹啊,这些地方你随便搞都不得了你,别个背后有人,直 ...

不然她没有那么大胆子
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 平昌人民医院,你是吃了黑心丸吗?