生活。身边事 发表于 2015-7-30 23:08

有关系呗

平昌痞子 发表于 2015-7-31 00:41

唉!!悲哀啊!!平昌个别自认为有点钱的人牛X的很,动不动就要怎么的怎么的,都不想想人外有人天外有天,你有人家刘汉有钱吗?势力比他强不??最后还不是被收拾了!出来混的迟早是要还的,还是低调点好。。

在你身边 发表于 2015-7-31 11:29

平昌痞子 发表于 2015-7-31 00:41
唉!!悲哀啊!!平昌个别自认为有点钱的人牛X的很,动不动就要怎么的怎么的,都不想想人外有人天外有天, ...

让他跳哦,这年头就怕他没钱,没钱还不得收拾他!牛逼完了!真正有钱人咋可能那个素质嘛.........

生活。身边事 发表于 2015-7-31 12:36

有关系呗,被游鸽网删了

傻妞儿 发表于 2015-7-31 12:43

薄情寡義 发表于 2015-7-30 09:52
耐心看完了6篇回复,其实事情很简单,就是一方不想买票,一方不让进,最后打起来了,说啥子黑社会啊啥子警 ...

说得好,有些人就喜欢捕风捉影,唯恐天下不乱

在你身边 发表于 2015-8-1 17:11

旧时光_O0A13 发表于 2015-7-27 20:02
老子也在场,一起操你妈

你们看雄博这些人的素质,你们要吃人不成!!!

在你身边 发表于 2015-8-1 17:14

人民卫士 发表于 2015-7-29 12:29
听他和ZFW关系好

朋友你这个好模糊啊,呵呵,可以具体一点不呢?:lol

盛海 发表于 2015-8-2 09:22

雄博老板太猖狂了难道公安把他没有办法   雄博o老板放聪明点马上去找公安说明情况这才是你的出路   公安会找你的   同时也请你低调点话说回来你在平昌也就像一点水   太渺茫了

xpc123456 发表于 2015-8-2 16:58

不信谣、不传谣、不造谣

我现在才开始 发表于 2015-8-2 19:29

那些个人相片说爆就给人家爆了,形同虚设

人民卫士 发表于 2015-8-3 15:10

盛海 发表于 2015-8-2 09:22
雄博老板太猖狂了难道公安把他没有办法   雄博o老板放聪明点马上去找公安说明情况这才是你的出路   公安 ...

高人指点

人民卫士 发表于 2015-8-3 15:14

在你身边 发表于 2015-8-1 17:11
你们看雄博这些人的素质,你们要吃人不成!!!

他能把你怎么样,求都没法

從蕶開始 发表于 2015-8-4 20:18

去耍过几回而已!硬件差不多,软件不怎么达标。
页: 1 2 3 4 5 6 [7]
查看完整版本: 求7.25雄博打人的后续报道