回首往事 发表于 2015-7-27 18:44

他删得快,你发得快,别人顶得快,看他有钱又咋样

旧时光_O0A13 发表于 2015-7-27 20:02

不能割舍的丶情 发表于 2015-7-27 16:19
有的雄博水军就不要倒打一耙了,相信很多朋友去游泳的都知道很多都是带娃儿去游泳的未必让娃儿一个人在里面 ...

老子也在场,一起操你妈

戴着面具跳舞 发表于 2015-7-27 20:11

:o:o:o
鸽友们都很关注这个事态的进展呢!!!
相信执法机构会公平·公正的处理!!!

许以时 发表于 2015-7-27 21:02

wings1978 发表于 2015-7-27 16:49
耶,哥子,你怎么知道那个老人家的名字?还说第二天早上有血。你这分明就是在雄博上班的嘛…睁起眼睛说瞎 ...

劳资都忍不住骂人,给你好好说你不听,你针对劳资算求本事,你他妈要喊冤枉找警察叔叔,人在做天在看,劳资行的正站得直,敢说不怕不认,你他妈有本事叫老天来报复。(本不是这么素质的人)和你扯拉低劳资智商,又不关我事,何必咄咄逼人,话说得这么满,充分可证你是个什么人,尊重你意见,不代表可容忍你,麻烦做人还是有点基本道德

许以时 发表于 2015-7-27 21:09

不能割舍的丶情 发表于 2015-7-27 16:35
你这么了解人家不是接娃娃故意闹事,你这么针对性的说法按照你的理论那你也是雄博的人了,哎,不要装了…

这里不是法庭,麻烦你口才这么好去当律师,不必像蚊子一样见缝插针,本不关我事,我只需置身事外,中华人民共和国公民有言论自由,我仅发表个人观点,不必穷追猛打。

安小徐 发表于 2015-7-27 21:53

不能割舍的丶情 发表于 2015-7-27 16:37
叫得是挺亲的,大家自由想象

那你一看还是打人那方的人呢

家和万_Uhw5d 发表于 2015-7-27 22:09

我看你们都是吃饱撑的,管那么多闲事,当今这社会,事不关己高高挂起!

欧洲刺客 发表于 2015-7-27 22:20

你这种说话的口气很不对,给人的感觉是…路

夜场买醉〒_〒 发表于 2015-7-27 16:57 static/image/common/back.gif
呵呵,小逼崽子一个,你只会躲在网络后面犬吠,我还真没见过什么黑社会,麻烦你叫出来我想长见识,随便你 ...

你这种说话的口气很不对,给人的感觉是…路人

四川川哥 发表于 2015-7-28 01:00

那么牛,去dyd啊,

四川川哥 发表于 2015-7-28 01:00

钓鱼岛还搞敏感词汇

怦然心动 发表于 2015-7-28 07:44

papa 发表于 2015-7-27 17:18 static/image/common/back.gif
雄博的工作人员有几个不是依仗他们老板背景大,态度强硬,人在做,天在看。前几天还打一群学生,这几天又开 ...

兄弟这话说的好!给个赞

danaoke 发表于 2015-7-28 08:37

在你身边 发表于 2015-7-27 15:13
我也去过那里,大人都在茶楼,走时进去接娃娃接了就走,可是他们硬要门票,不是钱的问题!这合理吗?从另外 ...

这么牛啊?这些应该都有视频和照片吧!不知道他这话给公安厅长和省上领导看了会是个什么结果呢?

不能割舍的丶情 发表于 2015-7-28 12:28

旧时光_O0A13 发表于 2015-7-27 20:02
老子也在场,一起操你妈

雄博的人一起操你妈,操你全家女性,还不赶紧去谢谢人家

空城旧梦、 发表于 2015-7-28 21:26

双方都是有权有钱的主,何必还要分一个胜负,应该是一个大人物已调解好了。:lol

西门庆的表哥 发表于 2015-7-28 22:34

夜场买醉〒_〒 发表于 2015-7-27 12:41
这个确实是,虽然我也认识苟姐徐哥,但是管理上确实需要改进,需要更人性化的管理,第一次我去的时候不让进 ...

平昌没有黑社会我就呵呵了
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 求7.25雄博打人的后续报道