夜场买醉〒_〒 发表于 2015-7-28 23:23

你找个黑社会出来我看看。

西门庆的表哥 发表于 2015-7-28 22:34 static/image/common/back.gif
平昌没有黑社会我就呵呵了

你找个黑社会出来我看看。

zhoubin2k8 发表于 2015-7-29 06:26

传播中

人民卫士 发表于 2015-7-29 12:29

在你身边 发表于 2015-7-27 15:13
我也去过那里,大人都在茶楼,走时进去接娃娃接了就走,可是他们硬要门票,不是钱的问题!这合理吗?从另外 ...

听他和ZFW关系好

人民卫士 发表于 2015-7-29 12:33

不能割舍的丶情 发表于 2015-7-27 16:19
有的雄博水军就不要倒打一耙了,相信很多朋友去游泳的都知道很多都是带娃儿去游泳的未必让娃儿一个人在里面 ...

说得好

人民卫士 发表于 2015-7-29 12:36

不能割舍的丶情 发表于 2015-7-27 15:07
是雄博老板喊的来,我当时就在现场,句句属实

他原来就是个拉皮条的在监狱里面吃了几年大米的

danaoke 发表于 2015-7-29 16:29

人民卫士 发表于 2015-7-29 12:36
他原来就是个拉皮条的在监狱里面吃了几年大米的

是不是真的哟,这些话可不能乱说啊?

别让情两难 发表于 2015-7-29 18:07

呵呵……有意思:handshake

沙漠里的一个草 发表于 2015-7-30 08:14

知道 ,有的也不敢报,真的报了违法吗?

面包树无花果 发表于 2015-7-30 09:13

有的网友不明真相就乱说,我也不清楚事情的经过,但是去雄博玩过,确实存在收费不合理的地方,太死板。我们当时想去看看玩耍的小孩,对方拒绝,并且要求缴费20元。也只能说是欺负小地方的人,不懂额。我们这些土农民是耍不起的。

面包树无花果 发表于 2015-7-30 09:14

我坚信老天爷是公平的,那些坏人都不会有好结果。

lzg9999 发表于 2015-7-30 09:31

警察!奇葩,你们觉得这件事的处理结果会公布出来吗?

lzg9999 发表于 2015-7-30 09:37

相信关注了也不一定能知道结果

薄情寡義 发表于 2015-7-30 09:52

耐心看完了6篇回复,其实事情很简单,就是一方不想买票,一方不让进,最后打起来了,说啥子黑社会啊啥子警察耍横啊啥子省上有人啊都是废话,作为土生土长的本乡人,从小到大调皮惹事的事情也没有少做,其实平昌就这么大条街,过去过来都是熟人,亲戚,朋友,同事,出个啥子事喊人帮忙好正常嘛,车子擦挂了双方都要喊几个兄弟伙子来扎起,安个什么黑社会的罪名就过了,其次这个什么老板,不管你有钱无钱,开门做生意人家来消费,就是顾客,古人都说店大不欺客,服务行业讲的就是个和气生财,即使遇到顾客刁蛮或者无理取闹,多点耐心又有何不可??喷警察的就更无聊了,上班时间他是警察,下班了他只是一个普通父亲,一个公民,他这个时候所说的所做的,和他上班的身份没有半点关系,夏天到了,天气热,大家都消消火,一个地方的人,抬头不见低头见,双方水军也就偃旗息鼓,罢了吧

夜场买醉〒_〒 发表于 2015-7-30 11:38

说得好。

薄情寡義 发表于 2015-7-30 09:52 static/image/common/back.gif
耐心看完了6篇回复,其实事情很简单,就是一方不想买票,一方不让进,最后打起来了,说啥子黑社会啊啥子警 ...

说得好。

人民卫士 发表于 2015-7-30 11:43

薄情寡義 发表于 2015-7-30 09:52
耐心看完了6篇回复,其实事情很简单,就是一方不想买票,一方不让进,最后打起来了,说啥子黑社会啊啥子警 ...

有大将风度
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: 求7.25雄博打人的后续报道