不能割舍的丶情 发表于 2015-7-27 16:19

有的雄博水军就不要倒打一耙了,相信很多朋友去游泳的都知道很多都是带娃儿去游泳的未必让娃儿一个人在里面游?雄博敢拍拍胸脯说让大家放心吗?估计要是出了事要推卸责任不说又找一伙黑社会把你按到打还不知道为啥哦,不要说这个警察要是换个其他老百姓也不会愿意出这个门票吧太不合理了,哪些喷子估计都没娃娃不能理解当父母的心情,又说打人事件谁说只有雄博人受伤了?两边都有人受伤,调节的时候雄博老板口气大哦一口一个跟老子比钱,有法给老子比,啧啧啧!!!粗俗不堪,是啊雄博老板钱多啊一个小小的警察是他对手吗…

不能割舍的丶情 发表于 2015-7-27 16:35

许以时 发表于 2015-7-27 15:17
如果你在现场,说不定你是那方人,何必多此一举让人误会你是其中某方人,过分的言辞都会让人以为是故意抹 ...

你这么了解人家不是接娃娃故意闹事,你这么针对性的说法按照你的理论那你也是雄博的人了,哎,不要装了…

不能割舍的丶情 发表于 2015-7-27 16:37

夜场买醉〒_〒 发表于 2015-7-27 12:41
这个确实是,虽然我也认识苟姐徐哥,但是管理上确实需要改进,需要更人性化的管理,第一次我去的时候不让进 ...

叫得是挺拼的,大家自由想象

不能割舍的丶情 发表于 2015-7-27 16:37

夜场买醉〒_〒 发表于 2015-7-27 12:41
这个确实是,虽然我也认识苟姐徐哥,但是管理上确实需要改进,需要更人性化的管理,第一次我去的时候不让进 ...

叫得是挺亲的,大家自由想象

wings1978 发表于 2015-7-27 16:49

许以时 发表于 2015-7-27 14:49
呵呵,别打的有几个人都在医院住,第二天早上门口的血我也看到了,最严重的那个老人60多岁是劝架的,叫易开 ...

耶,哥子,你怎么知道那个老人家的名字?还说第二天早上有血。你这分明就是在雄博上班的嘛…睁起眼睛说瞎话,还说你绝对公平。切,哥子用良心说话哟,人在做,天在看。小心遭报应!还说人家是不是专门来找碴!哥子,搞清楚,那个人一天莫事干跑去找麻烦,你以为雄博多了不起哟,还专门去!

夜场买醉〒_〒 发表于 2015-7-27 16:57

呵呵,小逼崽子一个,你只会躲在网络后面犬

wings1978 发表于 2015-7-27 13:49 static/image/common/back.gif
平昌没有黑社会????你在开玩笑?难道那些年轻人是一中的高中生?我不相信一个开酒店开KTV的老板没有 ...

呵呵,小逼崽子一个,你只会躲在网络后面犬吠,我还真没见过什么黑社会,麻烦你叫出来我想长见识,随便你们怎么跳,怎么闹,跳蚤能顶起被子?跳梁小丑。

夜场买醉〒_〒 发表于 2015-7-27 16:59

那又怎样,谁还没几个朋友。

闲人 发表于 2015-7-27 15:14 static/image/common/back.gif
兄弟,你苟姐徐哥叫得挺亲热啊···············

那又怎样,谁还没几个朋友。

闲人 发表于 2015-7-27 17:01

不能割舍的丶情 发表于 2015-7-27 16:19
有的雄博水军就不要倒打一耙了,相信很多朋友去游泳的都知道很多都是带娃儿去游泳的未必让娃儿一个人在里面 ...

小警察,认输吧,胳膊拧不过大腿的,有钱能使鬼推磨,更何况别个省上有人,要怪也只能怪自己入错了行,当了警察,当了警察就不能当一个正常人了,什么都会和你的身份扯上关系的。

夜场买醉〒_〒 发表于 2015-7-27 17:04

没见过世面的,刘汉那样的人才是公认的黑社

wings1978 发表于 2015-7-27 13:49 static/image/common/back.gif
平昌没有黑社会????你在开玩笑?难道那些年轻人是一中的高中生?我不相信一个开酒店开KTV的老板没有 ...

没见过世面的,刘汉那样的人才是公认的黑社会性质,都没人说他是黑社会,你了解什么是黑社会吗?愚蠢至极,说高中一样大的娃儿是黑社会,是杀人放火了还是怎么了?书看多了吧?

wx_F8tw2iFL 发表于 2015-7-27 17:06

安静吧,这样下去只会丢平昌警察的脸,你们确定只有一个警察嘛?据我所看到的貌似是3个吧,扬言说平昌雄博员工出门要弄死他的!声音吼那么大,把我儿子都吓哭了,你们这些有意思吗?雄博既然有黑社会,那么黑社会打了几个人?你们看到了?在这里推论有意思吗

wx_F8tw2iFL 发表于 2015-7-27 17:09

我只看到了,那个自称当兵退伍的打断了人家鼻梁,差点掐死雄博员工,欺负5.60岁的女人,和老人

papa 发表于 2015-7-27 17:18

雄博的工作人员有几个不是依仗他们老板背景大,态度强硬,人在做,天在看。前几天还打一群学生,这几天又开始打警察了。可以的,加油!投资几个亿,确实不一样。

papa 发表于 2015-7-27 17:33

夜场买醉〒_〒 发表于 2015-7-27 16:57 static/image/common/back.gif
呵呵,小逼崽子一个,你只会躲在网络后面犬吠,我还真没见过什么黑社会,麻烦你叫出来我想长见识,随便你 ...

口气还是大,这只是个新闻平台,大家各抒己见,威胁人有意思?社会总是光明的,身正还怕影子斜?言语中透露出那么重的恐吓信息干嘛呢?切勿此地无银。文明发言,尊重他人,也是尊重自己,何必出言不逊?

暖伴 发表于 2015-7-27 17:44

那个人根本就没有带孩子,他到哪里去接孩子?受伤的全是雄博的人,他们一个人都没有受伤,照片里的人就是他们自己的人,在那里吃饭’

wx_PLBC0MQQ 发表于 2015-7-27 18:30

打得头破血流,亏你说得出来,真要头破血流,早就去医院躺起了
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: 求7.25雄博打人的后续报道