scpc123 发表于 2015-7-26 21:26

楼主说个铲铲哦,你没违章,又证照齐全,他们敢罚你款?而且还当着那么多人的面罚你款?哥简直不敢相信楼主说的话。

我心為誰動 发表于 2015-7-26 21:36

协警没有执法权,必须要有正式交警在才行,他只是协助执法

懒得争 发表于 2015-7-26 22:25

温柔坏男人 发表于 2015-7-25 22:34
那个交警我见过,就跟一傻逼是的,兄弟们下次碰到撞死呀的。

你怎么不自己撞,叫别人撞?安的什么心?

wx_qbHZRY74 发表于 2015-7-26 23:48

空手套白猪 发表于 2015-7-25 21:03
强烈建议平常交警全体辞职。老子看看上面这些批话多滴开不开车出不出门。堵死了老子看你还叫不叫。煞笔些。 ...

你也不要瞎叭叭,弄的交警是你亲爹似的,你不是当事人,你他妈的,在收费停车位停车车子损坏了那这个收费单位又不赔偿,不赔偿停车为什么要收费?那你给个合理解释,反正你懂完了

wx_qbHZRY74 发表于 2015-7-26 23:50

放飞自我 发表于 2015-7-26 21:09
你他妈的又是从那个牲畜跨里钻出来的

看你说这话就知道你搞不清楚你爸是谁

wx_qbHZRY74 发表于 2015-7-26 23:52

常小龙_NvKc4 发表于 2015-7-25 21:26
兄弟,你在那个乡?我来找你

说的你好像很牛逼的样子,来我这里嘛,笔山镇千秋乡,来嘛,傻逼

wx_qbHZRY74 发表于 2015-7-27 00:09

wx_W8LvcJZS 发表于 2015-7-25 22:16
不知大家有没认为,只要你没把车听到政府要收费的位置上,平昌的交协警,都是要给你开乱停乱放的罚单?

开的,不卵它,反正有违章又不影响年审

wx_bobjN56C 发表于 2015-7-27 08:42

别个又不是疯子,可能乱发吗?而且肯定是你乱停,或者证件没带齐了,要有制度,才是对的,

白鹤 发表于 2015-7-27 09:07

真的改郭县,你该整顿队伍啊,协警也是你们的门面。

将军下 发表于 2015-7-27 11:26

你不违章,就没有人管你啥

wx_YynhA30y 发表于 2015-7-27 11:36

交警是平昌的耻辱,跟混黑社会的一样,只是他们是合法的,没人管。如果有不怕死人来砍几个交警,上面可能才会重视他们的所作所为

不要回頭 发表于 2015-7-27 12:48

交警上班时间不带执法证,开的罚单一律没得用,不用管他

判官 发表于 2015-7-27 13:37

现在的驾驶员要日天该好好管管啦!

放飞自我 发表于 2015-7-27 17:18

多了不说,现在的人都是贱逼

平昌山上来的 发表于 2015-7-27 17:52

今天骑着摩托车带小孩到人民医院检查回来过人民医院门诊医技大楼门口,一个协警开个类似QQ的车挤过来,吓得老婆冒冷汗,我直接骂了他,素质呀,不敢恭维。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14
查看完整版本: 平昌交协警乱执法,还态度恶劣骂人