黯然失声失笑 发表于 2015-7-31 12:22

Laojie 发表于 2015-7-26 14:09
你不知道问他。 无证上岗。就是违法行为。你不知道倒问他 ?交警就是一群垃圾。 人渣。败类。

交警都成垃圾人渣了?告诉我你是个什么东西?额!你连东西都不算对吗?只是厕所里的一坨屎

生活。身边事 发表于 2015-7-31 12:31

一看那个交警娃就是个流氓像

杜大炮 发表于 2015-7-31 12:39

如果你守交通了,交警会对你罚款?理性看待问题

华仔_ixXk1 发表于 2015-7-31 15:40

空手套白猪 发表于 2015-7-25 21:03
强烈建议平常交警全体辞职。老子看看上面这些批话多滴开不开车出不出门。堵死了老子看你还叫不叫。煞笔些。 ...

就你这说话的,好像你多有素质有多弱势哈!其实你这痞气得和流氓没两样!

顺其自然168 发表于 2015-7-31 16:36

说话做事要想清楚,不要一天到晚瞎鸡巴乱说。没有他们交警你们就只有叫爹娘。

lplplp 发表于 2015-8-1 13:53

老子最讨厌你们这些骑摩托车的人,一天在街上牛逼哄哄的,感觉那路都是你屋里修的,骑在个路中间按喇叭卵都不卵,你妈一个破摩托你骑得慢可不可以靠路边边上骑,还有哪些狂人,骑尼玛个破摩托把那油门哄得的,宝马奔驰都比不上它的速度,那音乐放的是一个比一个嗨,活该摩托被收拾

醉翁 发表于 2015-8-1 17:39

哈哈,一皇协军在森林公园差点被揍,那娃迟迟不走,大约叫人帮忙,老子就一句话、小杂种、老子只手挤死你

xpc123456 发表于 2015-8-2 17:08

女娇娥 发表于 2015-7-25 07:30
我老公退伍回来准备去做交警的,我说你要去干那工作咱两就拜拜!拿起鸡毛当令箭

你也是你妈个瓜屄 遇到你这种婆娘 只能算你屋男的日霉了 你以为硬是只有你一个女的哦什么货色

xpc123456 发表于 2015-8-2 17:08

煞笔些。还是那句话。你有证件齐全。他还罚你款。老子还不相信莫得王法了。都不晓得情况都只晓得在这上面瞎鸡巴回复。换位思考。别有人发帖子就怎么怎么的滴。中国现在执法者都是弱势群体。搞不好领导骂。弄好了。老百姓骂。这就是国民素质

女娇娥 发表于 2015-8-3 10:35

xpc123456 发表于 2015-8-2 17:08 static/image/common/back.gif
你也是你妈个瓜屄 遇到你这种婆娘 只能算你屋男的日霉了 你以为硬是只有你一个女的哦什么货色

你今天忘记吃药了?

女娇娥 发表于 2015-8-3 10:39

xpc123456 发表于 2015-8-2 17:08 static/image/common/back.gif

你是个啥东西,有事说事,有理说理,辱骂他人算啥子本事,我招你惹你了?张口就骂人,你妈没教你好好说话?少在外面丢人现眼!!

女娇娥 发表于 2015-8-3 10:40

真是倒霉,一大早被狗咬!!!!!

人民卫士 发表于 2015-8-5 16:04

交警都成垃圾人渣了?告诉我你是个什么东西?额!你连东西都不算对吗?只是厕所里的一坨屎

我看你也不是什么东西,没有警察你的人身有安全吗?你家最好别有什么事情

人民卫士 发表于 2015-8-5 16:07

一看你就是牲口说的话

笑看人_imy30 发表于 2015-8-5 22:07

wx_JQHHFQGe 发表于 2015-7-24 22:39
7月23日上午,在平昌县新平街中医院下三叉路口,交协警上服编号为X00089号等四人在此路口拦截正常行驶的摩 ...

协警娃儿们也是爹妈生的,上班也很辛苦,收入也不高,他们正常执法是应该的。不过交警大队的领导们也要注意对协警的教育,尤其是职业形象和职业道德教育。第一张照片中那个协警娃就有点仪表问题了,注意形象啊。
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14
查看完整版本: 平昌交协警乱执法,还态度恶劣骂人