jiataiyuan 发表于 2015-7-29 13:37

平昌人大多数人跟风就是雨交警在街上站岗执勤还顶着大太阳    那么辛苦 居然还有那么多人嘴巴臭   我在想 有没有当事人在场嘛   批话多死人

时间的流逝 发表于 2015-7-29 15:41

平昌的交警神奇麻了

杨云_ph8yL 发表于 2015-7-29 15:49

赵彪_M5Q9V 发表于 2015-7-25 20:13
直接把交警往死里砍!如果交警敢单独到老子的乡下来,我绝对打得他们残废!

你还牛吗

镜花$水月 发表于 2015-7-29 16:16

这你就不知道了   他们每年也有罚款任务的了    你没注意一般都是罚钱的吗    有的存在扣分的情况一般都不得扣分都换成钱钱   有的零时工连违反了那条都不知道的   反正就是钱    更有甚者是安的个条款

_Et1pL 发表于 2015-7-29 19:15

有些人就是这样,你越对他着想他越想整你,在此我想提醒你们交协警同志们,该怎么处罚就怎么处罚,你这样处罚不但不会想你好,而且还会成为罪人的,

如风 发表于 2015-7-30 09:42

个人觉得我们还是要冷静行事,毕竟事情真相我们都不知道,但是平昌个别行业的歪风和对待老百姓的态度确实存在问题,强烈建议各部门对那些漠视群众,不关心群众疾苦,肆意使用执法权力的工作人员予以严惩。

司空奸臣 发表于 2015-7-30 09:44

你娃儿不没有违章交警发你个毛?自己的错还怪交警,真不要脸

微笑z 发表于 2015-7-30 11:18

说多了都是空话,大家东说说西说,球都没有行动,真的来个实际行动的给大家看看哦。

刘宇 发表于 2015-7-30 11:44

交警霸气威武哦!惹不起就躲呗

从Boy丶鈊开始 发表于 2015-7-30 13:19

不用找了楼主杜开雄江口镇佛头村5社

从Boy丶鈊开始 发表于 2015-7-30 13:21

赵彪的等我忙完了在公布

xn02670 发表于 2015-7-31 10:27

赵彪_M5Q9V 发表于 2015-7-25 20:13
直接把交警往死里砍!如果交警敢单独到老子的乡下来,我绝对打得他们残废!

提虚劲哦,单独到你想下来,别个屎吃多了还是你屎吃多了

小钢炮 发表于 2015-7-31 11:53

缘份_Hn0M4 发表于 2015-7-25 16:18
郭局长,你应该管下,唐仪伯把你公安行像的脸丟完了。

好多错别字!

小钢炮 发表于 2015-7-31 11:54

单身孤独 发表于 2015-7-25 18:31
这种执法的弄死他狗日的,国家给他个狗皮穿他就不得了,他不知道怎么死的

你是拆迁户?

黯然失声失笑 发表于 2015-7-31 12:22

Laojie 发表于 2015-7-26 14:09
你不知道问他。 无证上岗。就是违法行为。你不知道倒问他 ?交警就是一群垃圾。 人渣。败类。

交警都成垃圾人渣了?告诉我你是个什么东西?额!你连东西都不算对吗?只是厕所里的一坨屎
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14
查看完整版本: 平昌交协警乱执法,还态度恶劣骂人