wx_V4wuhNPK 发表于 2015-7-25 21:17

我就搞不懂行使中的车辆为什么开的罚单是乱停乱放?真他妈瞎整!

wx_V4wuhNPK 发表于 2015-7-25 21:18

这里面有交警队的水军!

走去寻_M963W 发表于 2015-7-25 21:25

有正件就给他们看喽没有滴话就莫骑喽哥哥些

常小龙_NvKc4 发表于 2015-7-25 21:26

赵彪_M5Q9V 发表于 2015-7-25 20:13
直接把交警往死里砍!如果交警敢单独到老子的乡下来,我绝对打得他们残废!

兄弟,你在那个乡?我来找你

cheng_rEh4w 发表于 2015-7-25 21:31

就是些杂碎

来自北方的狼 发表于 2015-7-25 21:40

政府应该要给一个说发,交协警无全力查扣车辆,这是违法犯罪行为,根据中华人民共和国交通法,要正时交警才有这个全力查扣车辆和证件!交协警所职责就是疏散交通车辆和次序。(请问政府:什么叫交协警,什么叫正时交警)。国家交通法是,一个正时交警可带几个协警协助!平昌有一部分交协警真的很锤子。别看平昌县不大,全是单行道靠罚款给民工发工资。

画皮王 发表于 2015-7-25 21:42

jianwei_Ha4g3 发表于 2015-7-25 18:52
乱收费找个地方揍他,一群打工籽,一月一千多牛逼。要不开车撞。反正倒霉是他,花点医疗费算个球。

你去撞看看,我看好你哟,

jianwei_Ha4g3 发表于 2015-7-25 18:52
乱收费找个地方揍他,一群打工籽,一月一千多牛逼。要不开车撞。反正倒霉是他,花点医疗费算个球。

wx_W8LvcJZS 发表于 2015-7-25 21:51

这里面帮交协警说话的,麻烦你们看清楚后才帮你的人说话,别人是在行驶中,被拦截的车辆,为什么给他人开的乱停乱放的罚单?

wx_W8LvcJZS 发表于 2015-7-25 21:59

再说平昌这地方,就没有可以停车的地方,平昌无论是大街小巷,都是政府请人要收费的,除了交警要开罚单的地方,没人收费,但是现平昌交协警,就是国民党收购的样,这哪是共产党人哦!

wang6232145 发表于 2015-7-25 22:07

怎么说呢~~看到楼上说的我笑了 ~~交协警兄弟们你们都要小心了哦~~那天说不定就被撞死,砍死了!以后你们得注意哦~~:lol:lol:lol:lol:lol

wx_W8LvcJZS 发表于 2015-7-25 22:09

唉!现平昌人,还是走路和坐车好啊,要是开车的话,就不能停下来,停下来就有土匪来抢钱啦。请问下有关部门?中国哪些城市,像我们平昌这样停车都要收费的,问下平昌哪些位置停车是免费的?哪些地方是可以停车的?

wang6232145 发表于 2015-7-25 22:14

赵彪_M5Q9V 发表于 2015-7-25 20:13
直接把交警往死里砍!如果交警敢单独到老子的乡下来,我绝对打得他们残废!

精神上支持你~~~
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 平昌交协警乱执法,还态度恶劣骂人