interus_GfISz 发表于 2015-7-19 23:42

张先生,你真该好好学习,多出来走走看看,世界发生了天大的变化,大众创业,万众创兴!习大大,李总理千声万语还没唤醒i你那沉睡的脑袋吗?我长期同六七十岁的大爷大妈一起学习,一位刚满六十五岁的大娘,学习互联网好起劲,如果没有热血男儿们的无私奉献,她们上哪里去学习呢?别乱攻击人了,有良知的你,主动向人家道歉。别人是在做好事。让爱学者都来了解互联网。
互联网无国界哦,你知道吗?

AAA无语 发表于 2015-7-19 23:56

李斌_kF5Op 发表于 2015-7-19 23:58

微笑面对 发表于 2015-7-19 23:15
别解释了,越说越黑,清者自清,要不是传销你在怕什么?

沒有人会怕什么,只想说明事实,证明不懂何为互联网的人。

李斌_kF5Op 发表于 2015-7-20 00:09

我在说两句吧,借古人的话,先知是商机,先懂是智商,何为明,何为笨,

夜幕兰花 发表于 2015-7-20 03:56

拿几个人来忽悠一伙的

殘騞鑲 发表于 2015-7-20 05:55

看到谢谢!骗子老子想对你们说?我日妹妹b的!

赵柏林_yF6Fo 发表于 2015-7-20 07:41

是不是传销,不可轻信,也不要武断下结论,现在出现了很多新生事物,充满着新的机遇,我们一定要了解清楚再下结论。

女娇娥 发表于 2015-7-20 08:01

好多水军啊,现在里面都不敢说真话了,否则就是一顿围攻!

sjyoe 发表于 2015-7-20 08:53

袁大珍_VoX6s 发表于 2015-7-19 20:10
发贴的先生:当今已步入互联网时代,愿意了解新的事物那才叫智慧,不愿接受新事物的头脑已退化到原始人的头 ...

希望你这个“会员”二天不要骂自己傻逼,还会上这种当!

袁大珍_VoX6s 发表于 2015-7-20 09:12

朋友:你懂啥叫“厚德载物”吗?人要做到德要配位。你若闲着没工作的话就继续关注

红海绿阳 发表于 2015-7-20 09:19

赵柏林_yF6Fo 发表于 2015-7-20 07:41
是不是传销,不可轻信,也不要武断下结论,现在出现了很多新生事物,充满着新的机遇,我们一定要了解清楚再 ...

赵先生您真棒!

张先生_C4VpW 发表于 2015-7-20 09:27

清者自清,浊者自浊,在这发言的,都文明点,作为已经是会员的,我理解你们的热情,也衷心祝愿你们成功,你们加油,对不了解的也希望你们好好解释,如果能够提供一些比如更有效的证据,而不是在这问网友懂不懂这懂不懂那,可能效果更好,个人建议…

无私自宽 发表于 2015-7-20 11:01

变相传销,建议公安机关,工商严查!

李斌_kF5Op 发表于 2015-7-20 11:46

无私自宽 发表于 2015-7-20 11:01
变相传销,建议公安机关,工商严查!

热烈欢迎:handshake:handshake

人生若只如初见 发表于 2015-7-20 12:07

感觉这里面好鸡巴多楼主曝光那里面的人,,,,好黑人,,感觉要被他们围攻的趋势,,赶紧逃,,,,,,,
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 平昌半山风景街吧疑似传销骗人