人生预测 发表于 2015-7-19 20:07

半山风景有如此事,要求公安机立即捣揑此窝点,那纯碎是骗局,希望大家不要上当。

大爱无悔 发表于 2015-7-19 20:08

傻B才会去,傻B才会上当

张先生_C4VpW 发表于 2015-7-19 20:09

红海绿阳 发表于 2015-7-19 19:59
发贴的张先生你好,什么事情要自己了解清楚,一个有强大造血功能的公司,你没 有了解清楚就说是传销,是不 ...

我也不清楚,只是感觉,求证一下,如果经得起检验更好,也不枉发此贴了

发贴的张先生你好,什么事情要自己了解清楚,一个有强大造血功能的公司,你没 有了解清楚就说是传销,是不 ...

我也不清楚,只是感觉,求证一下,如果经得起检验更好,也不枉发此贴了

袁大珍_VoX6s 发表于 2015-7-19 20:10

发贴的先生:当今已步入互联网时代,愿意了解新的事物那才叫智慧,不愿接受新事物的头脑已退化到原始人的头脑。所有的事情要了解清楚后你才配有发言权!
本人就是这家公司的创始联盟会员。

33.44 发表于 2015-7-19 20:11

你知不知道互联网也有;网络会员制营销?

红海绿阳 发表于 2015-7-19 20:11

现在是一个互联网代,一个12年的公司,研发云端技术软件,软件在苹果APP.安卓APP上面都有这家公司的软件贩售,而且这个公司常年赞助赛车,例如赞助法拉力; 赞助中国创行活动,赞助四川雅安地震,等等这么有爱心的一个公司,你就怎么说别人在做传销呢?我就是这家公司的会员,有任何疑问的可以直接问我,大家想知道真相,可以搜索任何一个浏览器,输入INTERUSH英达锐可以找到任何相关信息!另外去了解一下《互联网世界公约》

33.44 发表于 2015-7-19 20:12

你球不懂还发言

张先生_C4VpW 发表于 2015-7-19 20:14

李斌_kF5Op 发表于 2015-7-19 19:48
我是本着人道主义,自己要多了解,请不要乱发言。新鲜事物也有一定的来源

其实我也不清楚传销定义,也希望不是传销,那是最好的,平昌人也又多个好生意,当然真金不怕火炼,是吧,纯属求证

33.44 发表于 2015-7-19 20:15

张先生什么叫传销?什么叫互联网?懂吗?

志哥 发表于 2015-7-19 20:20

是不是传销,请公安去查一下不就全明白了吗!

李斌_kF5Op 发表于 2015-7-19 20:21

人生自古,有喜有悲,有始有终,有前有后,有因有果,要付负任。
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: 平昌半山风景街吧疑似传销骗人