33.44 发表于 2015-7-19 20:22

你懂不懂肖像权?你娃太tmsb了

李斌_kF5Op 发表于 2015-7-19 20:24

张先生_C4VpW 发表于 2015-7-19 20:14
其实我也不清楚传销定义,也希望不是传销,那是最好的,平昌人也又多个好生意,当然真金不怕火炼,是吧, ...

不懂可以学,新鲜事要多了解,不要把好心当驴肝肺。:@:@

李斌_kF5Op 发表于 2015-7-19 20:24

张先生_C4VpW 发表于 2015-7-19 20:14
其实我也不清楚传销定义,也希望不是传销,那是最好的,平昌人也又多个好生意,当然真金不怕火炼,是吧, ...

不懂可以学,新鲜事要多了解,不要把好心当驴肝肺。:@:@

红海绿阳 发表于 2015-7-19 20:28

欢迎公安机关来调查,我就是这个公司的会员!

李斌_kF5Op 发表于 2015-7-19 20:29

龙的传人123 发表于 2015-7-19 16:31
没有产品的就是传销

什么叫传销?你懂吗?

红海绿阳 发表于 2015-7-19 20:34

广大的网民,如果你们对互联网感兴趣,欢迎你们来了解,英达锐不怕你了解,就怕你不了解哈@

谭芝_JkOT2 发表于 2015-7-19 20:35

各位网友们!你们太辛苦了。为了我们的安全。就让公安部门和各大检查机关部门来调查一下,你们辛苦了,谢谢!

33.44 发表于 2015-7-19 20:42

今年9月26.27号有interush赞助阿斯顿马丁赛车塞事,在中国的上海。欢迎大家购票观赏。

半夜、_xKNZG 发表于 2015-7-19 20:46

确定了?上当了?亲自体验了?我天天过,看,无极限的天天发消息,天师在平昌落脚,都没体验过乱说,
中国人的特点,眼见为实,现在要自己了解才说这些,

要想好啊,是传销的话,平昌那政法是干嘛的,你在打平昌政府的脸?:funk::funk:

袁大珍_VoX6s 发表于 2015-7-19 20:46

本公司在全球39个国家运行赞助大学生创行,在中国赞助了193家高校学子的硬件和软件的赞助,今年赞助的塈南大学荣获第一,同时还捐助各地灾区的重建。各位欢迎来了解和考证我们的公司。

半夜、_xKNZG 发表于 2015-7-19 20:47

平昌政府是吃干饭的?这都不知道?打脸哦:L

初雨 发表于 2015-7-19 20:50

你知不知道互联网也有;网络会员制营销?不懂就别乱发言。

李斌_kF5Op 发表于 2015-7-19 20:51

小小小 发表于 2015-7-19 09:04
肯定是传销

你懂传销吗

半夜、_xKNZG 发表于 2015-7-19 20:52

凑啥子热闹,那凉快哪呆去,:L
旁边有个无极限都不怕,你怕个球,都是个瞎子:dizzy:莫脑壳的娃儿哦……睡觉

半夜、_xKNZG 发表于 2015-7-19 20:54

看过古惑仔没,蒋天生说过…………现在是法制社会……
:lol
自己长个脑壳嘛
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: 平昌半山风景街吧疑似传销骗人