李斌_kF5Op 发表于 2015-7-19 21:02

感谢游鸽网的平台,为我这个忠诚联盟会员打打广告,为INTERUSH宣传宣传,把这份财富分亨给大家,谢射

wx_a755Jjfn 发表于 2015-7-19 21:04

懂传销吗?就知道瞎编,有本事就去了解了解。

张燕_FjCRq 发表于 2015-7-19 21:08

感谢这位来到工作室的人。为我们英达锐做宣传。
等你明白英达锐到底是什么的时候。还是欢迎你来。因为那时你看懂了。可能等你看懂了,明白了。也明白晚了,你的时间也就来不及了。

wx_SeSp05P6 发表于 2015-7-19 21:28

了解你妈个头了解,到处都用各种手段 骗钱

李斌_kF5Op 发表于 2015-7-19 21:32

wx_SeSp05P6 发表于 2015-7-19 21:28
了解你妈个头了解,到处都用各种手段 骗钱

请问你是什么文化毕业?说话注意点,

谭芝_JkOT2 发表于 2015-7-19 21:33

这样的素质的人才适合搞传销。

wx_SeSp05P6 发表于 2015-7-19 21:35

赶紧关门:call::call:打110

情缘_Yb60t 发表于 2015-7-19 21:49

各位网友。我作为从事十多年软件的使用者。软件是看不见摸不着的。必须先要有一部份人去使用。但是不是免费使用哟。当这部份人都觉得好用。然后才能面市。所以希望各位网友多学习。也不能说别人搞个互联网就是传销。这样说是不对的。不能随便乱发哟

李斌_kF5Op 发表于 2015-7-19 22:26

wx_SeSp05P6 发表于 2015-7-19 21:35
赶紧关门打110

你懂什么叫传销吗?你懂什么叫互联网吗?

李斌_kF5Op 发表于 2015-7-19 22:28

赶紧关门打110

欢迎来电,亲自来了解,互联网就是陈年老酒,越品越有味。

jianwei_Ha4g3 发表于 2015-7-19 22:57

自己了解不透,不怪别人,是你自己脑壳进水了,为什么广大市民沒有受骗,证明你爱占便宜,所以活该,报应?

jianwei_Ha4g3 发表于 2015-7-19 22:59

便宜沒好货,无论购物还是上正规店有保障

jianwei_Ha4g3 发表于 2015-7-19 23:01

小小平昌农民县城无期不有发生,欺骗钱财手段高明,慎重!

微笑面对 发表于 2015-7-19 23:15

别解释了,越说越黑,清者自清,要不是传销你在怕什么?

interus_GfISz 发表于 2015-7-19 23:19

楼主,你好,当我看见你发的这个贴子,我就好笑,更觉得你可悲,你己经被当今的快速发展的社会所逃汰了,英达锐是国际品牌,与创行中国合作,与世界`三大互联网合作,哪三大,张先生楼主,你知道吗,说出来吓死你,你听好了,本公司与谷歌,雅虎,微软合作,并且,还与两大实体公司合作,想听吗?楼主,富士康,萍果公司合作。小,你为什么不在官网上查清楚,就乱发稿呢?
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: 平昌半山风景街吧疑似传销骗人