13828480536 发表于 2015-7-13 07:55

向航军 发表于 2015-7-13 01:27
收费的是你家亲戚

管他是不是亲人,骂人就火大,楼主怎么不说他是几点来什么时候走的,人家收费员也是按上边规定收费的,没规定谁敢去乱收,文件,发票都有。其实收费员也想你们车主去闹,降低收费,这样他们也不会有压力。一小部分车主很多不要脸的车主不但不给费,有时候还偷偷溜起走。

13828480536 发表于 2015-7-13 07:55

向航军 发表于 2015-7-13 01:27
收费的是你家亲戚

管他是不是亲人,骂人就火大,楼主怎么不说他是几点来什么时候走的,人家收费员也是按上边规定收费的,没规定谁敢去乱收,文件,发票都有。其实收费员也想你们车主去闹,降低收费,这样他们也不会有压力。一小部分车主很多不要脸的车主不但不给费,有时候还偷偷溜起走。

wx_dDgicMmq 发表于 2015-7-13 08:02

这个地方收费确实不靠普    这人就那个素质

13828480536 发表于 2015-7-13 08:03

BK男 发表于 2015-7-13 01:15
这个人素质确实有点差

摸着良心问问你多有素质,有素质的人都是车停好就给费的,不讲道理不给线车主是走在那儿那儿讨厌。

孙小平 发表于 2015-7-13 08:34

13828480536 发表于 2015-7-12 21:57
这人睁眼说瞎话,头天晚上来的,第二天一点多走,收八元是乱收吗?我在那儿买水果看到的。人家收费员还好 ...

看来你也是条路边狗

13828480536 发表于 2015-7-13 08:44

孙小平 发表于 2015-7-13 08:34
看来你也是条路边狗

你猪狗不如

三一起重机 发表于 2015-7-13 08:46

请问政府这些公共停车位,收取的费用在何处。

想不到 发表于 2015-7-13 09:25

想不到 发表于 2015-7-13 09:26

87654321 发表于 2015-7-13 10:10

楼主你买的起车给不起停车费?跟你妈生了你没养你有什么区别呢?还在这丢人现眼,小区大把停车场你不去停,停路边就是想站便宜,丢平昌人脸的就是像你这种人

87654321 发表于 2015-7-13 10:13

美心门 发表于 2015-7-12 21:38
多买点保险他要拦车直接撞死他鬼儿

除非你没爹妈,如果有就说话留口德,不然哪天上街小心被撞死

87654321 发表于 2015-7-13 10:20

回复那些看贴的人,说话都文明点,有本事就去Zf闹,在这里嗷嗷叫有球用,觉得自己很牛B的那些人有种就把车停小区去,最恨那些说话不要脸的,其实人家收费的也是打工的,不容易。丢平昌脸的人其实是那些停了车不愿意给钱的人。

无私自宽 发表于 2015-7-13 10:29

国家公共资源,变成了部分人的钱袋子,车被翘了,被砸了他们说还不管,那收费的理由呢?

87654321 发表于 2015-7-13 10:34

无私自宽 发表于 2015-7-13 10:29
国家公共资源,变成了部分人的钱袋子,车被翘了,被砸了他们说还不管,那收费的理由呢?

其实哪里都是这样,路边停车只提供场地不包安全

wx_gGBhbu5o 发表于 2015-7-13 11:02

老东西收那么多去买棺材,我停车都停在停车场,有人看!
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8
查看完整版本: 平昌金佛花园这条路,收费员真的就像是街匪路霸!