洗发护理批发商 发表于 2015-7-12 21:03

他那么喜欢钱。7月半去抢。的抢点也就不用天天在那里收了

wx_qbHZRY74 发表于 2015-7-12 21:03

习惯就好了,上次在新平街停车,不去停那个收费的,停旁边不到10分钟就有一张罚单(中午,交警都下班了的,你说怪不怪)

@伟哥 发表于 2015-7-12 21:11

这个问题确实困扰着我县广大百姓,要知道我们都是纳税人,不知相关的那么多管理部门人员是咋上街停车的,操它XX

wx_K05W0nbC 发表于 2015-7-12 21:18

身穿黄马褂,他就是王法。

@赶路的月亮@ 发表于 2015-7-12 21:25

平昌莫法说你

空城旧梦、 发表于 2015-7-12 21:31

只停一会儿车,还收8元,我也是醉了!每天一个车位只需上缴5元给腾达公司的,掌管二十来个车位的他一个月完全能吃香的喝辣的了,嫉妒羡慕恨有木有!难道穿着劲霸男装,戴着彪马帽子,脚踏七匹狼皮鞋,就能如此横行霸道?:o

美心门 发表于 2015-7-12 21:38

多买点保险他要拦车直接撞死他鬼儿

13828480536 发表于 2015-7-12 21:57

周建平Peter 发表于 2015-7-12 16:06
不是这条路二小时内3元,二小时后5元吗,停一天也就10元,乱收要不得哟。

这人睁眼说瞎话,头天晚上来的,第二天一点多走,收八元是乱收吗?我在那儿买水果看到的。人家收费员还好好的在解释,他还不得了。我旁观者看到只想说,是你丢了平昌人的脸。停车收费很正常,过高速还收过路费呢?平昌车库停车场那么多不去,自己图便宜停路边,开得起车不交费都是不要脸的行为。

13828480536 发表于 2015-7-12 21:57

周建平Peter 发表于 2015-7-12 16:06
不是这条路二小时内3元,二小时后5元吗,停一天也就10元,乱收要不得哟。

这人睁眼说瞎话,头天晚上来的,第二天一点多走,收八元是乱收吗?我在那儿买水果看到的。人家收费员还好好的在解释,他还不得了。我旁观者看到只想说,是你丢了平昌人的脸。停车收费很正常,过高速还收过路费呢?平昌车库停车场那么多不去,自己图便宜停路边,开得起车不交费都是不要脸的行为。

13828480536 发表于 2015-7-12 21:59

付二代 发表于 2015-7-12 15:12
最烦……收费的!有素质点,还觉得没啥子!遇到没素质的,直接处理他

停车不交费算有素质吗?这叫不要脸。

13828480536 发表于 2015-7-12 22:01

向导2015 发表于 2015-7-12 18:41
你应该停J了很久,

对头,他停一个晚上,二天下午才走。

13828480536 发表于 2015-7-12 22:01

向导2015 发表于 2015-7-12 18:41
你应该停J了很久,

对头,他停一个晚上,二天下午才走。

孙小平 发表于 2015-7-12 22:01

我们之前房子下有花台,有凉椅,老人,小孩没事在下面玩多惬意,不知是那个鬼儿说拆就拆了,都没听取老百姓的意见。如今停车停在自家楼下还受宰,什么世道?

13828480536 发表于 2015-7-12 22:04

Dorisyou 发表于 2015-7-12 20:18
我也认识这个收费的,确实很讨厌,很多朋友都因为停一小会儿就收几块钱

楼主说话要对得起自己儿女

13828480536 发表于 2015-7-12 22:08

洗发护理批发商 发表于 2015-7-12 21:03
他那么喜欢钱。7月半去抢。的抢点也就不用天天在那里收了

你是个做生意的,也是靠抢吗?你敢说你没收过黑心钱。
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8
查看完整版本: 平昌金佛花园这条路,收费员真的就像是街匪路霸!