.......... 发表于 2015-7-12 22:10

在我们平昌,不公平的事情越多,说明我们大平昌的社会形态越正常,那天要是zf真正为贫民做点事了,那才叫真的不正常

.......... 发表于 2015-7-12 22:13

wx_qbHZRY74 发表于 2015-7-12 21:03
习惯就好了,上次在新平街停车,不去停那个收费的,停旁边不到10分钟就有一张罚单(中午,交警都下班了的, ...

人家不是下班,是在暗处偷偷的看着呢

.......... 发表于 2015-7-12 22:14

@伟哥 发表于 2015-7-12 21:11
这个问题确实困扰着我县广大百姓,要知道我们都是纳税人,不知相关的那么多管理部门人员是咋上街停车的,操 ...

人家那叫执法,可以随便停的,你不见经常在新平街一排排的停吗

13828480536 发表于 2015-7-12 22:17

楼主说话太不要脸了,头天晚上来的,第二天一点多才走。又没多收你一分,人家一没偷二没抢,有什么丢脸的,丢脸的是停车不给费的。zf要是不规定,谁敢乱在这儿收,有本事去政府闹,在这儿骂人家收费员算球本事。

我就是_tJ6BQ 发表于 2015-7-12 22:22

这个人!我也遇到过!还说停车费涨价了……

@伟哥 发表于 2015-7-12 22:23

.......... 发表于 2015-7-12 22:14 static/image/common/back.gif
人家那叫执法,可以随便停的,你不见经常在新平街一排排的停吗

当然,我说的是它们自己的私家车

13828480536 发表于 2015-7-12 22:23

美心门 发表于 2015-7-12 21:38
多买点保险他要拦车直接撞死他鬼儿

给自己儿女留点口德。

离陌 发表于 2015-7-12 22:24

带着面_qS0Vv 发表于 2015-7-12 18:14
今天中午我给同洲市场 邮政储蓄的朋友送个东西
进去都没耽搁就出来了,那个收费的不知道从哪个缝缝爬出来 ...

就是,

进去都没耽搁就出来了,那个收费的不知道从哪个缝缝爬出来 ...

就是,

就是,

就是,

离陌 发表于 2015-7-12 22:26

平昌这么多耍人,不弄的收入行嘛?习惯了

二哥_QNxZp 发表于 2015-7-12 22:41

平昌路边停车应该政府管理了,收费人员乱收费

二哥_QNxZp 发表于 2015-7-12 22:41

平昌路边停车应该政府管理了,收费人员乱收费

13828480536 发表于 2015-7-12 23:01

Dorisyou 发表于 2015-7-12 20:18
我也认识这个收费的,确实很讨厌,很多朋友都因为停一小会儿就收几块钱

不收你钱就不讨厌是不是?
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8
查看完整版本: 平昌金佛花园这条路,收费员真的就像是街匪路霸!