wx_onq4N9jA 发表于 2015-7-12 15:17

我只这样说,叫他们多收的钱拿去…懂哦!

547862176 发表于 2015-7-12 16:04

该去死,他妈的乱收,,

周建平Peter 发表于 2015-7-12 16:06

不是这条路二小时内3元,二小时后5元吗,停一天也就10元,乱收要不得哟。

sc素颜 发表于 2015-7-12 16:29

那些人是那个部门在管哦.

老农夫 发表于 2015-7-12 16:45

大平昌的一大特色!

嬴渠亮 发表于 2015-7-12 16:52

那个老头是啷哎的。我有几次停车他不来帮忙指挥,我停好了他就来要钱来老,我直接给他说的走的时候看我心情再说,他也是这门那门的,甩了他个眼神。后来只给他整老三块钱,不是我们小气,而是真的态度决定一切!不该倚老卖老。

Alisa 发表于 2015-7-12 17:41

我靠,这种地方停车收费还这么贵,这钱收了到谁兜里了,平昌的种种真的不喜欢这个地方了。

带着面_qS0Vv 发表于 2015-7-12 18:14

今天中午我给同洲市场 邮政储蓄的朋友送个东西
进去都没耽搁就出来了,那个收费的不知道从哪个缝缝爬出来说收钱,我直接说送东西给朋友没停留
那个哈货说你停了就要收费
我了个去!没见过钱嗦
没甩那个哈货
直接开走了!
隐约觉得哈货在背后骂人:curse:
卧槽……
祝他收的钱都买药吃了的!

向导2015 发表于 2015-7-12 18:41

你应该停J了很久,

有心就能圆梦ㄨ 发表于 2015-7-12 19:11

也,也被欺负了!哈哈,

红平 发表于 2015-7-12 19:37

就它妈象饿狗一样

回到过去 发表于 2015-7-12 19:40

平昌收费就是这样:乱收我哪次停了二个小时还收我四元、而且也不主动撕票据、真的丢平昌人脸、你城市形象在哪去了。

风吹来的砂 发表于 2015-7-12 20:16

平昌呀,素质好????

Dorisyou 发表于 2015-7-12 20:18

我也认识这个收费的,确实很讨厌,很多朋友都因为停一小会儿就收几块钱

孙小平 发表于 2015-7-12 20:33

你那算啥,我们有门市在街面,平时有地方停车,就是有时候下点货停下车。我们给收费员二百元钱另加一百八十元钱的酒一瓶,为的就是平时车来了下货方便不来收费。结果钱到手,车来还要收费。为此吵了好多次架,没办法收费老板后台硬,不给钱把你车怎么怎么样,唉我们这小老百姓只有受宰。
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 平昌金佛花园这条路,收费员真的就像是街匪路霸!