wx_e5NMz48L 发表于 2015-6-8 15:40

很明显野车和所谓的租凭公司摸黑出租嘛!

wx_e5NMz48L 发表于 2015-6-8 15:41

旅游公司的也出来凑热闹,打广告的也不少,实在的是出租和公交

薄情寡義 发表于 2015-6-8 16:03

哈哈哈哈,原来是收费送爱心,哎哟,我艹你大爷的

佛头山下 发表于 2015-6-8 16:31

现在出行一般都坐公交了,出租太不像话了!

阳光下的彩色 发表于 2015-6-8 16:37

为考生一个好心情考试吧

单身孤独 发表于 2015-6-8 17:53

平昌的租出车也该整治了,乱停乱放,随意上下客,只要有人招手就象农村说的,抢水饭一样不管车人一盘子打过去,真他妈的影响平昌人的形象,地党交给的城市形象摸黑了,主管部门也该管管租出车了,太霸道了在路上!!!!

平昌的租出车也该整治了,乱停乱放,随意上下客,只要有人招手就象农村说的,抢水饭一样不管车人一盘子打过去,真他妈的影响平昌人的形象,地党交给的城市形象摸黑了,主管部门也该管管租出车了,太霸道了在路上!!!!

香约森_C68Q8 发表于 2015-6-8 18:06

你们说的这么火热!高考……全国整的这么夸张!考上了几个?考上了读出来找的到工作?高中大学得要几十万!大多数我觉得都没的必要去考!好多都看不起!成绩优秀的没得几个!好多娃儿读书都是耍!还有出租车问题!是个现实的问题!司机可能会这么想:你不一定考的起!即使考起了你又认不到我!又不得报答我!我还亏钱给你跑车!   
司机也要生活!白日昼夜的还不是想改善生活?再说了国家没有强制性的规定出租车免费!

魏美美_umFU6 发表于 2015-6-8 21:02

就是,贴着爱心的标签,却做着昧心的事,就像是披着羊皮的狼,今天亲眼看到出租车贴着心,空着车,考生们还向他招手,看都没有看就开走了!路过的人都说,这些出租车真是不像话,拿着“”通行证“”就可以为所欲为了。应该严肃对待这件事。简直就是给平昌抹黑,不过私驾车还是值得表扬的,有些车吃完中午饭就看到他们在宾馆门口等着了,并且还来来回回好几趟,大赞

平昌伍星 发表于 2015-6-10 00:43

平昌的出租车该好好整顿。人多的话 车不会停      上次我从汉王庙林业小区坐到汉莎(因为我经常坐)原来只要5元那次坐收我8元! 我下车时问他多少元 他说看表是8元   我是打组合上的车 上车时表已经打起了平昌的的哥真是没素质道德几个人去不同地方还抱怨只有那丁丁儿钱   说不好听的 这是你的本责 钱给你了 你还多收 抱怨    你有本事抱怨 还当个出租车司机啊你命本该如此(针对部分没道德的司机,有些司机还是很不错的)

loveyaya 发表于 2015-6-11 09:14

本来就是假的,我问出租车司机,他说哪里在免费哦,还是要收钱的,还是游鸽车友这些才是真正的免费,

张飞飞56999 发表于 2015-6-11 11:17

平昌出租车的驾驶员,素质高的少

巴山的姑娘 发表于 2015-6-11 11:59

这些骗子,就只晓得钱钱,都破坏形象了

见惯不惊讶 发表于 2015-6-11 19:50

朋友,不要随便污蔑好人,我儿子高考那几天全是”爱心送考“出租车接和送,并且不收一分钱。
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: 平昌打着“爱心送考”的出租车、根本就是哄人的!