蓝色的蓝 发表于 2015-6-7 10:02

应该是个别现象 主要是出租车太多了 个别利益熏心的驾驶员把整个出租车行业抹黑了 要严查

sc素颜 发表于 2015-6-7 10:13

有这种事,那还贴那个干嘛.

筱小浩 发表于 2015-6-7 10:50

我早上站在那里执勤也看到了,真心表示无语,我们的车全部都是免费的,真心鄙视他们

友情至上 发表于 2015-6-7 10:58

六弦琴 发表于 2015-6-7 09:36 static/image/common/back.gif
祝福这个杂种早些车毁人亡!!!!!

这种畜生早点人灭车毁灭

大声说NO 发表于 2015-6-7 11:06

请把车牌号发出来,时间和地点。

平昌游游 发表于 2015-6-7 11:36

这司机,真真地没多少良心。 把这车爆出来,罚款几百。 看他还挂羊头卖狗肉不

绝对不假打 发表于 2015-6-7 12:14

实话实说,我上午陪儿子从上城丽景坐车去二中考点,那个出租车司机确实不收钱,说是免费送考生和陪同的家长。谢谢了,虽然不认识!

绿宝宝 发表于 2015-6-7 13:06

感觉那是另一个我呀!

枫叶红 发表于 2015-6-7 13:23

MD挂羊头卖狗肉,可恨!

我是老袁 发表于 2015-6-7 14:22

我日!他妈哪个出租车这么缺德!真他妈玷污了:爱心考车:那张红纸纸。直接开除人类!!

ぃ無…語ぃ 发表于 2015-6-7 15:23

反正我们私家车不收钱

gamesir 发表于 2015-6-7 16:09

爱心个芽儿……这小城市没几个那么素质的…有些司机干脆躲起来没上路…载了学生的口上没说心里很不爽!顺全纯粹是扇自己耳光,没素质的团队还装B?交警哥哥些以后严罚平昌的士崽儿!

雨天不打伞 发表于 2015-6-7 16:14

天上哪会掉馅饼吗?

gamesir 发表于 2015-6-7 16:16

顺全请回答:请问有几个的哥愿意从汉王庙这边去通河大桥车站,丫丫的空车都扯故说交班,说不顺路,以前说堵车,现在说单行道?借口能不能再多点?大家都发动起来提倡绿色交通,让这些崽儿打工去!同意的猛戳屏幕两下!

绝对不假打 发表于 2015-6-7 19:48

下午坐出租车,车上拉了两个学生到平中,司机没收钱呀。但我的钱是收了的:lol:lol
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: 平昌打着“爱心送考”的出租车、根本就是哄人的!