可哥 发表于 2015-6-8 00:04

出租车就不是个东西,取消罢了!

十月 发表于 2015-6-8 00:29

在中考试结束时,有四路公交车和二路公交车过一中时,我在站台等车,可前面的二路跑得太快,我们招手他连停都不停,就没看见我们等车,可在森林公园又等那么久,我跑去看才是13892,原来他们才不想装免费的,可笑,可恨,可悲。

十月 发表于 2015-6-8 00:39

下午考试结束后,我又在一中看是啥情况,哈哈,前面的13929就不装费,在森林公园等而后面又有二路车在一中天桥下面等,可笑,后面又来了四路车,那时他才走,我才上了路13903座上车,他们说不想拉免费的。

王瑞 发表于 2015-6-8 00:53

平昌,应该叫贫昌,几个出租车行业就只有那个素质

ZHANG.HONG 发表于 2015-6-8 06:44

平昌本来就存在着自私自利,很多都是外面看起大方不错,可心黑得狠,不收你钱才怪,给少了都不行哦,

杨勇 发表于 2015-6-8 07:20

那不是献爱心,简直就是一帮黑心人,而又扰乱社会的出租车

huge 发表于 2015-6-8 10:10

昨天我坐出租车车上有考生,别人司机都没收他们的钱,你说的估计是极个别现象。

pujiashan 发表于 2015-6-8 10:28

有些的哥猴钱猴得紧

wx_AAXQL11B 发表于 2015-6-8 11:40

爱心要传递!我就载了好几车高考同学,最远的到豪庭那边,整车都是考生,有个家长看到坐不到就没有上车了,当然是全免费的。至于个别现象我希望大家不要太计较了,换位思考一下吧!

wx_w9lLMRWW 发表于 2015-6-8 11:42

挂羊头卖狗肉呗!

雁南飞 发表于 2015-6-8 11:42

各位请你们对客运服务多一份理解,多一些包容。不论是运营者,还是管理方他们都在为高质量的服务努力!虽然有一些不足或违规那必竟是极少数。请你相信只要是再从事客运行业,不管是农村客运,还是城市公交或出租车,他们都有献过爱心,免费过,受骗过,挨骂过...

骑着毛驴娶新娘 发表于 2015-6-8 12:27

瘋叔叔 发表于 2015-6-7 09:10
你一个出租车贴着爱心送考难道不该是免费的吗?   还催着让人把车费提前准备好    问你你还说要是免费交不 ...

不要那么武断,不能说所有人都这样。应该把车牌,位置传上来才有共信度。我觉得既然是爱心车只能针对考生,至于陪考应该给钱。不能说一个娃娃考试全家都不收钱那样就太不懂道理了!

Z先生_pMl96 发表于 2015-6-8 12:36

平昌出租车问题太多,县城内稍远的地方空车都不得去,我遇到好几次从中医院到龙潭半岛,在途中装到星龙新城,路都不顺都装,偏偏要沅,

Z先生_pMl96 发表于 2015-6-8 12:37

最可耻的是没哪个出租车愿意到老车站去的,空车都不去,不是交班就是10块起步才去!

幽灵创新 发表于 2015-6-8 14:01

啥子东西出租车哟,不要把爱污染了
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 平昌打着“爱心送考”的出租车、根本就是哄人的!