wx_mTntFtF8 发表于 2015-6-7 22:42

这是个别现象,不能代表整个出租车,今天我十二点多点就坐了个的士,过建设大厦的时候还不是免费拉了两个高考学生,我比他们后下,人家司机没有收钱,有的个别司机本来就很戳,人多了不拉,远了不拉太多了

夏雨_J77q2 发表于 2015-6-7 22:49

怎么这么不要脸呢?真的是玷污了爱心二字!!

力少爷_vX44I 发表于 2015-6-7 22:52

小才女 发表于 2015-6-7 09:12
有这事?那严重鄙视呀 还是私家车的爱心好

主要是私家车帮你养婆娘娃儿

力少爷_vX44I 发表于 2015-6-7 22:56

每个行业都有蛀虫,很正常,社会嘛!有好就有坏,要是都好,就是天堂了。我今天拉了一个多小时免费。我没觉得什么不高兴的。唯一不能理解的是有些连最起码的谢谢都没有,觉得是理所应当

WWW·cm_S9kih 发表于 2015-6-7 23:04

瘋叔叔 发表于 2015-6-7 09:10
你一个出租车贴着爱心送考难道不该是免费的吗?   还催着让人把车费提前准备好    问你你还说要是免费交不 ...

呼吁有关部门查一下,他(她)们还有良心吗?

世人笑我太瘋癲 发表于 2015-6-7 23:11

大家都不要在這裡議論了'我今天也是愛心送學生,拉了那麼多學生都沒有收錢,義務嘛!也想為他們考好成績。我就是一個跑出租車的,并不是大家說的全部都那麼壞,其實世界到處都充滿愛!明天還得繼續為考試的學生們服務,希望他們考出好的成績!

夜幕兰花 发表于 2015-6-7 23:12

人家肯定只是不收考生和陪同家长的嘛,不可能全部免费

安小徐_NGGg8 发表于 2015-6-7 23:18

是真的哦,我朋友遇见的……我估计那个出租车司机估计一辈子也挣不到啥打钱

吴洋 发表于 2015-6-7 23:19

为了钱连良知都没了。不是人!我奉劝一句这位的歌帮助别人等于帮助自己。搭我车的人也很多,我得到的不是钱而是,一路平安,好人有好报。了这句话我心里真的很高兴。

安小徐_NGGg8 发表于 2015-6-7 23:22

gamesir 发表于 2015-6-7 16:16
顺全请回答:请问有几个的哥愿意从汉王庙这边去通河大桥车站,丫丫的空车都扯故说交班,说不顺路,以前说堵 ...

我也遇见过,我说我要投诉他,他还说你投诉嘛,他那个工牌看不到号码,名字,朝外面放着的,司机就说你下去看,随便投诉,我一下去,他一脚油门就跑了。现在的出租车行业本来就该整顿下,组合车现象普遍存在,如果你要是三个人同路想打车,基本不可能,停都不得停,一脚油门跑飞快

安小徐_NGGg8 发表于 2015-6-7 23:28

wx_e5NMz48L 发表于 2015-6-7 20:54
今天出租超载的多吗?相当多!一个考子,三个陪考!敢时间的情况下的哥不得不超员!楼主你如果是陪考你应当 ...

人家给了的,是司机在向同车的考生要钱,叫他们提前准备好,人家看不过去就问不是爱心送考吗?司机的回答是爱心送考的意思是优先坐车,不是免费坐车,懂了么?

安小徐_NGGg8 发表于 2015-6-7 23:30

吴鹏 发表于 2015-6-7 21:53
发帖子的应该是野租嘛,我日你的妈,老子车上没贴爱心标志也没见收考生的车费。在巴中你们给出租抹的黑还少 ...

是我朋友真正遇见的事,完了就给我们说了。不明真相不要乱咆哮。也没说每一个出租车都那样,只说的她坐的那个车那样的情况

我是富婆 发表于 2015-6-7 23:32

既然是爱心,肯定是免费的了,呢嘛

雁南飞 发表于 2015-6-7 23:42

从这几年的爱心送考来看百分之九十以上都实现了免费送考,爱心助力。爱心送考并不等于免费送考。请不要小题大作!

习惯就好 发表于 2015-6-7 23:47

这个的哥素质太差,没爱心,每个人都有为人父母的一天,应该将心比心,如果你的孩子遇到这种情况会是什么心情呢?好人会有好报的
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: 平昌打着“爱心送考”的出租车、根本就是哄人的!