adminbzs 发表于 2015-4-24 19:58

南柯一梦、 发表于 2015-4-24 12:00
这事闹大了估计又要牵一群政府的蛀虫出来,这个路段谁批的?敢说没有收取顺全的好处?还有政府给你考试路段 ...

政府批的考试路段,并非练车路段,双实线调头,所以驾校全责

xiaofeng 发表于 2015-4-24 19:59

他妈的   什么破驾校   出事了就变乌龟了    你他妈积点德好不好

adminbzs 发表于 2015-4-24 20:01

顺便引用麻辣社区网友的话:
弱弱地问一句:此车证照齐全吗?驾驶证、行驶证、教练证、道路营运证、保险等。伤者方一定要注意哦,此路段是考试路段,不是练车路段。

wx_yOowaq4D 发表于 2015-4-24 20:26

那些驾校也却是他妈不象话,伤着是我的姪子,稀望大家不要乱话,那事实说话,

adminbzs 发表于 2015-4-24 21:00

此车证件齐全吗?驾驶证、行驶证、教练证、道路营运证、保险等,缺一不可,此路段是考试路段,不是练车路段

adminbzs 发表于 2015-4-24 21:02

此车证照齐全吗?驾驶证、行驶证、教练证、道路营运证、保险等

adminbzs 发表于 2015-4-24 21:03

先就伤者

戴着面具跳舞 发表于 2015-4-24 21:11

:L各位鸽友注意用词啊~~~
不要在网上骂架,这个是门户网站呢:L
大家还是等交警部门出责任认定书的通报吧!
祝有车族:
安全驾驶,平安回家!:)

独孤客_HShf2 发表于 2015-4-24 21:40

祈祷平安

我就是_PFy6r 发表于 2015-4-24 21:48

明明就是教练车的错反正我每次走那里都十分小心

891687089 发表于 2015-4-24 21:57

立即注册 发表于 2015-4-24 00:47
这个教练就是个傻逼!拉出去枪毙了才对!双实线怎么调头!这个教练以后别你ma的再教学员了!你交出来得学员 ...

说别人坏话的都不是好人

891687089 发表于 2015-4-24 22:00

反正开车要小心,不要以为自己的技术多好。出事的多半是狂人。

891687089 发表于 2015-4-24 22:00

反正开车要小心,不要以为自己的技术多好。出事的多半是狂人。

Mr.魏小宝 发表于 2015-4-24 23:33

111111111111 发表于 2015-4-24 00:34 static/image/common/back.gif
日你妈...你全家死完

老子日你妈,你妈个B还没死啊!操你妈的!你妈个B怎么不撞进你家祖坟去啊!操你妈的

会飞的_zlNJl 发表于 2015-4-24 23:49

滚你妈的逼人家都那样了 你妈的烂逼还说该背时
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9
查看完整版本: 今天下午安家坝大桥头靠近金宝方向又出车祸了。