霖姐 发表于 2015-4-24 02:26

该死的顺全,该死的教练车,哪个地方能调头吗?看现场顺全全责

霖姐 发表于 2015-4-24 02:26

雪兒 发表于 2015-4-24 02:26

什么摩托车时速过快,很明显的是驾校车的责任。

Seven. 发表于 2015-4-24 02:36

很明显,教练车全责,首先教练车双实线掉头就是不对,其次,拐弯让直行,即使可以掉头也是要让直行车辆先行,所以教练车全责。 驾校教练车开车你这样,我也是醉了。

wx_N7vsaJp6 发表于 2015-4-24 02:50

一看就是教练车责任,违规掉头,掉头都不看反光镜的么?真的有资格当教练么?另外刚才看评论有个傻逼说该背时的,天大地大人命最大,我们现在应该做的是为伤者祈福,你却在这里放屁,我只想问候你全家!

驠姐 发表于 2015-4-24 02:51

害人害民的破驾校,顺全负全责!

中國農_BEa3B 发表于 2015-4-24 03:15

先查教练员证件再教练车的证件,这驾校早该关门,他教这个学员不得了

花开花又落 发表于 2015-4-24 06:38

希望交警公平、公正处理吧

Sweetソ呂飛づ 发表于 2015-4-24 06:46

花开花又落 发表于 2015-4-24 06:38 static/image/common/back.gif
希望交警公平、公正处理吧

不是的,那里可以调头!那是平昌车管所科目3考的试路段,我现在天天都在跑那条线   车牌1360、1550我都有开。。仔细看图 双实线上有白色虚线!准确地点兆润江山城正对方下面。。。

Sweetソ呂飛づ 发表于 2015-4-24 06:50

霖姐 发表于 2015-4-24 02:26 static/image/common/back.gif

不是的,那里可以调头!那是平昌车管所科目3考的试路段,我现在天天都在跑那条线   车牌1360、1550我都有开。。仔细看图 双实线上有白色虚线!准确地点兆润江山城正对方下面。。。

lixiaojun91 发表于 2015-4-24 06:57

日你全家

111111111111 发表于 2015-4-24 00:34 static/image/common/back.gif
日你妈

日你全家

sky_kxuAX 发表于 2015-4-24 08:15

教练车全责,他在转弯,而且是实现转弯,还违反交通法规了

wdj741583366 发表于 2015-4-24 08:54

其实说实话,你们在这里争吵无非都是各有目的,首先排除责任划分归于谁,救治伤者才是最重要的,据内幕人士提供消息,伤者昨天下午在全力抢救中,别人顺全也没有推卸责任,安排人晚上通宵达旦的陪护,首先就态度来说就说明别人不是推脱责任的人。现在还没划分责任别人就这样是出于什么原因,换了其他人,估计早跑了,别说陪护了,出了这个事情是谁都不想的。退一万步说要划分责任,这个地点是指定训练地点。教练车原来就是在该路段训练,训练地点一说法无可厚非。再者说交警到场后发现没有摩托车刹车痕迹,摩托车撞上教练车,教练车调头,撞击力按道理来说不会很大,如果不是摩托车车速过快,人也不会飞那么远。有个脑壳的人都想的到,这种情况教练车对摩托车产生撞击力小到不能再小了,是摩托单方面产生巨大撞击力的,能飞那么远,相信车速也不会慢。其实现在交警都还在处理,我们就别说什么了,只能给予伤者祝福,别在这里水过去水过来。有意思么。

雪兒 发表于 2015-4-24 10:02

全顺不是人,到现在人毛都找不到,你们良心何在?不怕遭天谴吗?那是人命啊,你们就没有兄弟姐妹吗?

小才女 发表于 2015-4-24 10:23

同意你的说法,中立 全力抢救伤者呀

wdj741583366 发表于 2015-4-24 08:54 static/image/common/back.gif
其实说实话,你们在这里争吵无非都是各有目的,首先排除责任划分归于谁,救治伤者才是最重要的,据内幕人士 ...

同意你的说法,中立 全力抢救伤者呀
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9
查看完整版本: 今天下午安家坝大桥头靠近金宝方向又出车祸了。